加入
搜索
楼主: yarsye

[AU3基础] 你们在写一个自动化程序时,自己有规划详细书吗?

火.. [复制链接]
谢谢回复 Thanks All
构思阶段可能会去画几个导图,辅助理清思路
实施阶段很少写,平时文档写的够多了,烦烦的- -
导图其实很清晰的 能把思路都放出来
有计划会事半功倍的,先仔细考虑好你要实现什么!

通常只是过遍脑子,到写的时候,忽然有新的想法了立马转向,推翻了重写,没写之前,想的太多了,只会有两种可能,一种是把所有的思路限制死了,一种是想不出来不敢动手了
当然,如果是做项目,是另外一回事,那个是要分模块的,各模块内部不考虑,可是这个和autoit好像关系不大
如果是做项目,是另外一回事,那个是要分模块的,各模块内部不考虑,可是这个和autoit好像关系不大

现在好多公司都开始着手 把AutoIT应用到项目中去 ,那么这样就要考虑到布局 规模 模块细分。。。。
想看看其他编程方面的这种模板
有公司大规模的用这个?
放着那么多好的编程语言不用....
autoit还是"小打小闹"舒服点,做大东西费时费力吧?
回复 22# Ziya

你举个例子,autoit哪方面不如其他编程语言?你说出一个我就能反驳你一个,这是真的。
回复  Ziya

你举个例子,autoit哪方面不如其他编程语言?你说出一个我就能反驳你一个,这是真的。 ...
pusofalse 发表于 2010-8-13 14:36

别价....我了解不多,只是问问
我也就会几句autoit,搁不住讨论- -
希望AutoIT越来越强大 希望大家共同学精AutoIT 以后全部自动化