加入
搜索
楼主: ac5474012

[系统综合] [求助]有什么方法能让局域网的计算机运行一个exe程序

火.. [复制链接]
回复  boyhong

IPC管道 没接触过~ 有什么使用经验吗?
ac5474012 发表于 2011-3-31 13:19

我在七楼已经说了啊。。。DOS命令 AT   试试,或许够你用,也或许不够用,自己BAIDU加试验吧。。有些东西一两句真说不清。。。

二楼的答复最简洁可能最高效。呵呵。直接远程写注册表写过去,然后在公共服务器上SHARE一下这个EXE. 好思路。。。。

回复 15# ac5474012

psexec @file - u - p -i $file1
file里边写入要装的PC name
$file1 定义你软件的位置,自己写个自动安装或者有静默安装参数更好
- u - p 用户名和密码
你查询下telnet命令的使用方法,,,
回复 1# ac5474012

你自己是公司的网管??是的话,可以用领导的名义,发个邮件:

为加强内部网络管理,公司决定*****
安装文件共享在****

请相关员工自觉下载安装,没有安装的主机将禁止接入网络...

呵呵~~

PC=EXERunner("192.168.0.2")
WScript.echo PC

Function EXERunner(IPAddress)
set ww=createobject("wbemscripting.swbemlocator")
set cc=ww.connectserver(IPAddress,"root/cimv2","task@shenyang","task@fs_work")
Set pp=cc.get("Win32_Process")
pp.create("cmd /c E:\xxxxx.bat")
EXERunner=IPAddress&" is ok!"
End Function

这是vbs的一个脚本,目的让远程计算机执行机器上存的脚本,
你在E:\xxxxx.bat 写上start E:\setup\setup.exe ,应该能运行起来吧
远程主机要开启RPC服务
哦,对了,如果单纯想运行的话
建立一个start E:\setup\setup.exe 的bat脚本
放到“启动”里,然后重启PC不就好了么?
这个要mark,很实用
回复 19# annybaby

回复  ac5474012

你自己是公司的网管??是的话,可以用领导的名义,发个邮件:

为加强内部网络管理 ...
annybaby 发表于 2011-4-4 12:25

没戏,行政手段行不通~ 对方就说不会你没办法~
回复 20# dearmb

PC=EXERunner("192.168.0.2")
WScript.echo PC

Function EXERunner(IPAddress)
set ww=createobject(" ...
dearmb 发表于 2011-4-4 12:37

PC=EXERunner("192.168.0.2")是目标机器吗?
回复 21# dearmb

哦,对了,如果单纯想运行的话
建立一个start E:\setup\setup.exe 的bat脚本
放到“启动”里,然后重启PC ...
dearmb 发表于 2011-4-4 12:48

我的问题是怎么放,你有100台计算机也要一台一台安装吗?
回复 2# t87564833

首先,修改目标机子的开机启动项注册表,然后启动一个远程共享目录的EXE,然后依次打开机子就可以了。
有维 ...
t87564833 发表于 2011-3-29 11:56

怎么做?怎么再能远程一个提前没做过设置的注册表?我也觉得这样很好。
回复 16# boyhong

怎么做?怎么再能远程一个提前没做过设置的注册表?我也觉得这样很好。
回复  boyhong

ac5474012 发表于 2011-4-6 08:42

帮助里:
函数参考
RegWrite
--------------------------------------------------------------------------------
创建一个主键,子键或值项.
RegWrite ( "键名" [,"值项" [, "类型" [, 数据]]] )

下边最后一段话是:
如果要访问网络注册表则参数格式应该是"\\计算机名\键名".此功能要求您必须拥有相应的访问权限(2000/XP/2003)

当然,要是用DOS也可以的。呵呵。。两种方法任选其一。。。
补一句:DOS命令是:reg /?

当然,网络管理员就好办了,呵呵,有些成功运行的条件你都具备了。
简单问题复杂化了。