加入
搜索
楼主: 秋无痕

[AU3基础] 请教一个WIN7注册表权限写入问题。

火... [复制链接]
回复  秋无痕
这个主要用模拟鼠标点击,技术含量不大。其中的那个点击托盘图标的UDF是直接用别人的。
地平线 发表于 2012-5-24 23:39

非常感谢!最近被感冒弄到什么事都没精神做,接着再测试一下。
手动修改会脚本修改还是有点不一样的
回复  秋无痕
这个主要用模拟鼠标点击,技术含量不大。其中的那个点击托盘图标的UDF是直接用别人的。
地平线 发表于 2012-5-24 23:39

今晚测试了好一会,具体结果如下:
直接用AU3执行(先给系统安装AUTOIT3),结果是成功选中了百宝箱设置下的三个选项,但上面的“允许弹出产品功能推荐提醒”和“升级完成后,通知我”,这两个还是没有成功点中。
编译成EXE文件时,毒霸的系统防御会提示发现风险程序正在注入其他程序,手动点允许,但也只是成功点出了托盘图标,接着的设置没有点击成功。
回复 33# 秋无痕
我自己用的是单纯的杀毒软件。这金山毒霸是专门去官网下的最新版装在虚拟机里测试的,环境是XP SP3、无连接网络。安装完金山毒霸后没改任何设置,但编译后没被拦截,不知是什么原因。
那两个选项是没点成功还是鼠标没移过去点?试试把判断坐标点颜色的条件去掉,可能是定义的颜色值有差别。
PS:LZ封装的系统我也曾经用过,在此表示一下敬意。如果是在系统安装完成后让用户选择安装金山毒霸的话,可以在最后以Tip提示或动画提示的方法让用户手动设置。
回复  秋无痕
我自己用的是单纯的杀毒软件。这金山毒霸是专门去官网下的最新版装在虚拟机里测试的,环境是XP SP3、无连接网络。安装完金山毒霸后没改任何设置,但编译后没被拦截,不知是什么原因。
那两个选项是没点成功还是鼠标没移过去点?试试把判断坐标点颜色的条件去掉,可能是定义的颜色值有差别。
PS:LZ封装的系统我也曾经用过,在此表示一下敬意。如果是在系统安装完成后让用户选择安装金山毒霸的话,可以在最后以Tip提示或动画提示的方法让用户手动设置。
地平线 发表于 2012-5-26 01:11

谢谢指教,
将颜色的条件去掉,直接执行AU3脚本成功修改了需要修改的选项了。
不过编译成EXE,毒霸的系统防御还是提示发现风险程序正在注入其他程序(如图),手动点允许,但也只是成功点出了托盘图标,接着的设置没有点击成功。

我的环境完全和你的一样。
或者你能否将编译好的EXE上传一下?
TIP提示是最后无奈之举了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 35# 秋无痕
我能帮的只有这些了。代码改了一点,颜色值判断还在,不过先取了颜色值作为判断值。打包了源码和编译的EXE,下面是115链接。
http://115.com/file/be5ch3r7#JSDBset.rar
回复  秋无痕
我能帮的只有这些了。代码改了一点,颜色值判断还在,不过先取了颜色值作为判断值。打包了源 ...
地平线 发表于 2012-5-27 02:12

非常感谢,EXE脚本执行失败,跟之前的结果一样,AU3脚本去掉颜色判断后,执行正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

帮LZ顶下~顺便问下~lz的注册表是用什么软软捕捉到的,求推荐?
帮LZ顶下~顺便问下~lz的注册表是用什么软软捕捉到的,求推荐?
chainmart 发表于 2012-5-30 06:58

我是用RegSnap,搜索一下即可找到。