加入
搜索
楼主: afan

请勿乱加贡献值

火... [复制链接]
总计: 金钱 +630 块   贡献 +414 分  

一个帖子就差不多能升高级会员。。。
原来加分能加这么夸张,感觉要有个加分标准才行呀
给管理员留了言处理此贴,不过貌似没处理,也没任何管理员关注。可能我管得太宽了?或者很无聊……
我也没精力管,以后也不会管这些得罪人的事了。

评分

虫洞 + 20 其实我很支持你,并不得罪
3mile + 5 没规矩不成方圆,支持AFAN兄

回复 33# afan
虽然继续跟贴得罪人.
但这种歪风邪气可以不管吗?
a大本来就是超版,不要低估自己的权力了
回复  afan
虽然继续跟贴得罪人.
但这种歪风邪气可以不管吗?
3mile 发表于 2012-7-12 22:31

论坛老大们自掏腰包给我们大家一个稳定的学习、交流平台,其间也颇多波折。
作为论坛的一员,其实我一直都想尽力维护好这来之不易的大家庭环境,我也尽量做了。围堵广告、审查帖子、验证附件、搬运帖子…… 精力消耗实在很大,有时候也确实忙不过来(有时候权限也不允许)。

有些版规已过时、有些权限需调整(包括评分)等等,我希望论坛老大们能抽空多关注下论坛事务,也希望大家能帮忙共同维护好我们共同的家园。

评分

user3000 + 18 竟然想哭?!

那个是本论坛的大佬?
回复 37# happytc

我只知道 theSnow <- -> '老萧' 是一个.
回复 1# afan

目前的处理结果是:
高级会员以上允许加贡献,管理组不受影响.

评分

afan + 5 辛苦

已对目前发现的不合理评分进行了撤销处理。也请大家共同监督,点击“评分人数”上面的数字可以查看评分详情,如有不合理评分请举报。
怎么就没人给我加点??/
支持,我贡献多少
支持版主;