加入
搜索
楼主: akk08

[AU3基础] 检测鼠标活动 『已解决』

你先写个无限循环的mousemove看看管不管用吧,把移动范围调大一点。
回复 16# MaGiCmAn

那个管用,不过总觉得,不够高端大气上档次啊,哈哈

我前面那个代码马虎了,移动鼠标后忘记重置时间。
#include <Misc.au3>
$daley=0        ;计时
While 1
        $aPos = MouseGetPos()
        Sleep(200)
        $bPos = MouseGetPos()
If $aPos[0]<>$bPos[0] Or $aPos[1]<>$bPos[1] Or _IsPressed(01)=1 Or _IsPressed(02)=1 Or _IsPressed(03)=1 Then        ;如果鼠标有动作就重置计时
        $daley=0
        MsgBox(1,"捕捉到",MouseGetPos(2))
EndIf
$daley+=200
If $daley=240000 Then                        ;计时达到4分钟就移动鼠标
MouseMove($apos[0]+1,$apos[1]+1)
$daley=0      ;重置计时
EndIf
WEnd
另外你可以把MouseMove($apos[0]+1,$apos[1]+1)这行改成MouseMove($apos[0]+10,$apos[1]+10)或者其他什么数试试,增大鼠标移动的幅度。
回复 18# MaGiCmAn

你这和上面那个一样啊,当$delay=24000时,鼠标移动,第一个条件语句,不就让其归0了吗?
回复 18# MaGiCmAn

犯2了,想问一下,_Ispressed(03)代表哪个键,鼠标滚轮吗,帮助上没有,到时有个04
仔细看看,$delay=24000时的鼠标移动触发不到第一个if吧?
_Ispressed(03)是我又一个马虎,改为04吧。
我是新手,请多多见谅
仔细看看,$delay=24000时的鼠标移动触发不到第一个if吧?
_Ispressed(03)是我又一个马虎,改为04吧。
我是新手,请多多见谅
回复 21# MaGiCmAn

所以说犯2了