加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
如果我要靠装逼才能活着,那么装逼对我来说就不会是件难事。
刚刚在二层食堂吃完饭,玩着手机下楼,在倒数第二级台阶一个踩空,哐当一下跪在了地上…fml
说到水深火热。在美国德州刚从洪水中喘过气来的当下,加州正经历一场糟糕的森林大火,造成了15人死亡。
和同事一起下班,出门前上了个厕所。走到车站,一辆很空的车刚好出站,这就意味着下班车将会非常拥挤。同事他望着离去的公交车,低头开始拨拉手机,说了一句怎么听怎么别扭的话:

“咱真不应该贪那泼尿。”
每当有人跟我讨论鲁迅的名句“我家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树”的时候,我都会选择逃避。因为我实在不愿再想起上学时,因盲目跟风而写下的那句“我家有俩爷们儿,一个是男的,另一个也是男的”。
我压力超大 但要是问我在烦恼什么我又回答不上来 只是很想哭
10月5日,广西柳州,一辆面包车行至一小区路口时,压死了一只贵宾犬。车上人员称狗主人未牵狗,是狗自己冲出来的。狗主人要求赔偿5000元被拒;经协商,狗主人同意赔偿500元,但司机需向小狗道歉。最后,司机鞠躬道歉:狗狗对不起啊
签到加钱
2017-10-12 每天前来签到啦!
签到的来了吧
每日签到每日签到
月亮和地球告别,黑夜还只是黑夜。看到有人在海边操纵潮汐,不为人类。夜里点上一支烟,星星点点,朝天一拜。NASA提议发射一颗人造月球,或者一面镜子,夜里可以更亮。大家说不必了,对着人造物无法抒情。很久以后,人类进化成发光体形态。夜里再相约而出,把漂亮的人称为月色。
途中遇雨,在休憩所避雨,冲进俩同胞大哥,进来就开始聊。我闺女盯着其中一人看到发愣,吃着零食的嘴都停了。那位大哥见状,对另外一位说:“你看我之前就跟你说过吧,我有孩子缘,我面善,日本孩子也喜欢我,要不是语言不通她得跟我聊起来。”我闺女说:“爸爸,我觉得他少颗门牙。”我很想冲进雨里。
本人老大不小了,想安稳了,想找个老实女孩接盘,这几年经常混迹各种酒吧和会所,偶尔也会大保健,做做推油。之前耍朋友大概有15个左右,每个都X过,最久的一个X了一年多,后来因为自己太贪玩所以没能走下去,现在玩累了,想安稳下来。特别想找一个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能简单的有车有房,身高170cm,体重50kg,前凸后翘,年薪最好有100万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有了保障。对了!如果你爱我的话,买房子一定要写我的名字。
我想从自己的婚礼上开始改变”。最近,河北曲周县的新娘李晓利因为彩礼的事走红网络,她不要男方一分钱彩礼,有网友称赞此事为彩礼乱象中的一股清流。除此之外,李晓利称婚礼一切从简。没有去酒店摆酒席,仅仅在家中做了大锅菜;戒指,也是当兵的新郎贾志新花了一个多月的时间,用弹壳做的。