加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
无论男生女生,每个人心中都有一个英雄梦的吧,要么幻想自己武功盖世,要么拥有超能力,平日里特别隐藏在人群里默默无闻,却能够惩恶扬善甚至拯救世界,然后和喜欢的人过着平淡的生活。 ​
罹患重症的中科院院士卢永根,将毕生积蓄880多万元无偿捐献给教育事业。因罹患癌症,87岁的卢永根自觉时日无多,与夫人徐雪宾商量,决定捐出所有积蓄,将十多个存折的存款转入华南农业大学的账户。
卢永根夫妇一共捐出8809446元。学校用这笔款设立了教育基金,用于奖励贫困学生与优秀青年教师。
道理都懂,但并不会因此就去做最正确的选择,毕竟是个感性的人。
刚才看新闻说奥巴马要吓一身冷汗,今年初,他的大女儿可是才到哈维的电影制作公司当实习生来着。嗯,是该害怕,保不齐人家龙虾吃多了来个泥鳅尝尝鲜。
我真的不想吃夜宵啊,可是医生说我的药要饭后吃。
电影散场混乱中我一个踉跄摔倒在地上。正好银幕又亮了起来,我忍痛说了一句:有彩蛋。这时旁边一个直男两手一举向后大声喊:大家停一下,有人摔倒被踩蛋了。 ​​​​
今天我正在院子里挖坑,突然发现了一个盒子,里面装满了古旧的五便士硬币。
我挺兴奋,就跑进屋想让老婆也出来看看。
然后我突然就想起来自己挖坑的原因了。
家里面,父母和你的关系就如同法国三级会议一样。
虽然你的一票等于两票,以显示父母对你的重视。但只有你父母意见不同的时候,你才有投票的机会。
那些点击返回键会弹出来一句 “再按一次返回键退出软件” 的App

就像是被用枪顶住了太阳穴的人发出的最后呻吟“你再扣一次扳机我就死啦”
没有给敌人出售过武器的军火商,根本没资格自称军火商。
比如,抗战中战果颇丰的广州军阀部队,使用的是原装进口的日械。
远在40年之前,日本军方就担心,苏联远东部分的TB-3重型轰炸机部队,可以把木质房屋为主的东京烧成焦土。
但日本军方似乎没有想过,美军的B29轰炸机也可以做到。
签到的来了吧
签到加钱
每日签到每日签到
签到的来了吧