加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
如何判断一个女的真的吃饱了。直接问她:“你吃饱了吗?“是直男常见的错误。无论饱没饱,你得到的答案都会是吃饱了,或者差不多,不需要了。正确的应该是,你暗中观察她补口红没有?如果补了口红那就说明真的饱了,不想再吃了。女人可以随意欺骗男人,但是她们绝对不会浪费自己的化妆品。
给每个员工发一匹猫,离职的话要退还猫给公司,这样可以起到稳定团队的效果
借100给同事,他说支护宝还我了,我也没在意。今天打开支护宝,他喵的发的红包,逾期无法领取。找他,他说:“钱,我还了,要不要是你的事……”FML
马云的嗜好真是特殊:运用二逼的五毛特效煽情滴帮你计算总共有多少条小内内,按颜色帮你分类,红的几条黄的几条淡蓝深蓝各几条,还贴心滴帮你做了个饼图~不过感觉大家都习惯了,朋友圈里就我大惊小怪的
求一张图,没有颜色的漫画,讲一个戴眼镜的书呆子表白一个姑娘,姑娘最后说真的很失礼呢
刚刚在查询某地的旅游攻略,看到一答主的回答时间是2017.2.9号,心想这不扯淡吗!现在才一月份啊!怎么蹦到二月去了……刚想完楞了一下,啊…不对哦,现在已经2018年了
去年一年网易云听了7000首歌、知乎阅读了500万字、看了大概200部电影、200场NBA直播。成天混迹虎扑与煎蛋,熟知所有的梗图和段子,坟图一眼识别。无他,唯无业尔。
昨天工作原因给顾客送东西,本来是凭的士票报销往返车费,送到以后我说自己等下下班不回公司,回去就不打车报销了。结果接待的女孩子来了一句「好老实」,都不知道这是夸人还是骂人。
之前有蛋友说bat等的几大巨头会成为国企,那么换个思路想一下三大运营商作为国企的身份是基于什么原因,技术发展既然能替代传统的通讯功能那么运营商作为科技公司的附属技术公司有什么奇怪的?这时候就算成为国企又有什么奇怪的?不成为国企还是怕拖科技公司的后腿吧
[ 上帝指派任务中 ]
上帝:太阳负责为所有生命提供能量
太阳:听起来不错
上帝:月亮负责控制海水升降和引导狼人变身
月亮:卧槽酷毙了
在坐包车大巴的时候,把我主子的猫包放在腿上一直安抚主子的心情,然后她尿在了猫包里尿漏了我一裤裆,暂时还没什么味儿,在想等下下车怎么面对众人。FML
这世上有一种人,眼看房子快被烧塌却还在脑子里把华氏度换算成摄氏度
每日签到 每日签到
我来了,我又去了。
每日签到每日签到