加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
表弟成绩不好,假期一直在家玩游戏,他妈嘲讽道:“你要是读书有玩游戏这么用功,早就保送了。”表弟说:“这不一样的,玩游戏能让我快乐,读书能吗?” 他妈感觉很有道理,然后把网线拔了。
真的有人会相信自己买的200块不到的衣服是明星大佬同款吗?
你们都在说脱发的问题,可是我却是头皮屑逐年增多,每两天洗一次头,试过各种洗发露了,每天早上依然能在枕头上下一场拉萨的雪,难道生理构造上有差异?
每年冬天都很烦恼,秋裤穿着扯腿毛,疼;今年试着刮了腿毛,又听说打底裤舒适………那么请问哪里能买到大号的裙子?
每次赖床不起时都会有极端想法,比如迟到就迟到吧,老子早不想干了。
一个人很穷,如果他再不高冷,那他就什么都没有了。
现在段子区里大部分段子都是描述社会现象和人生的,虽然要说的话我觉得也是段子,但还是以前全是笑话的段子区更好,毕竟来煎蛋就是想看看正深陷的烦心的社会之外的地球上的事
深圳机场为什么会有“国际/港澳台”通道?直接写“国际/台湾”不就好了啊。真的有飞香港澳门的飞机吗?
早起准备做涮肉的时候发现放在窗外装牛肉片的袋子缺了个大口子,里头的肉少了半斤。抬头一看,楼下树上仨喜鹊正往我这看。FML
看各种怪兽出没的电影时,我就会想,如果导演和编剧对现在武器的能力有些许了解的话,这些怪物真是死都不知道自己怎么死的。
昨天,为御寒买了条加绒打底裤。今天东西送到,试穿了一下,有种开启新世界的感觉。
今天和朋友的朋友聊天,他说:我的朋友有只巨大的肥猫,兽医说至少需要减重4公斤。我问:那只猫是橘色的么?他大惊:你怎么知道的?
有两个不解之谜: 卡戴珊这么出名,那她到底是干什么的?
某甜整天演戏,她到底在演啥?
去网易评论区看了一下,顿感安心。丁饲养员工作扎实,并没有让猪四处乱跑。
每日签到每日签到