加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
光脚的凭什么不怕穿鞋的
被踩一脚,又疼又脏 ​​​​
如今社会主义为何如此强大,原因就在于它是仍然具有活力的最后的幻想。尽管存在着一切科学证据,它依然继续发展。它的主要力量是因为这样一个事实,即它的鼓吹者是那些非常无视现实,因而敢于向人类承诺幸福的人。如今,这种社会主义幻想肆虐于过去大量的废墟之上,未来是属于它的。群众从来就没有渴望过真理,面对那些不合口味的证据,他们会拂袖而去,假如谬论对他们有诱惑力,他们更愿意崇拜谬论,凡是能向他们供应幻觉的,也可以很容易地成为他们的主人,凡是让他们幻灭的,都会成为他们的牺牲品。
有的人平常好好的,某一天不赞成他的观点,没有好好讨论下来,之后的每一天,似乎都憋着一股劲在让你认同他。
半夜突然莫名其妙地开了眼睛,看到门边有个人影,顿时被吓醒了。醒了后仔细一看,那只是门板而已,然后又迷迷糊糊睡了。早上醒来细细回想这个事,似乎我第一眼看到的真的不是门板。
抬头往上看,湿漉漉的空气直向下压来。哦!回南天,要朝化
摸鱼沉思4:每次在公司摸鱼刷煎蛋,都比周末无聊躺在床上刷煎蛋要爽多了。在不合适的时间做不该做的事情会带来额外快感吗?
那时你还年轻,不知道这世上的一切,都已经暗中标好了热量。 ​​​​
观摩了几个儿童艺术大赛,深感震惊,好多小孩都是四五岁开始学一个乐器,学个一两年就能演出一些高级大型曲目了,这不科学啊,上幼儿园中班的年纪,脑子都没发育完全,理解力自制力记忆力都应该很弱啊,怎么感觉比我这个成年人学的快百倍呢。
话说留学生群体中蛋友密度好高,今天在课堂上刷了一下煎蛋,课间休息过后三五个人都坐过来了
印度孟买一家店推出一项挑战,顾客只要能在10分钟内吃完一块重2.7斤的48层巧克力蛋糕,就能免单
上戏艺考,校方表示“化妆并非不许进考场,但如果化妆,肯定会影响评分,我们的标准就是素颜,学校更看重学生的表演潜力。”
北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了
今天在和男朋友说我一个初中同学,男的,特别勇猛。虽然体格不怎么健壮,但胜在敢拼命,属于打架自伤一千也要损敌二百的。但他人缘也不咋地,男同学们打群架都不敢叫他,本来可能只是和隔壁班打个架树立一下威风,只要他参与了,必须打到见血,哪怕实在打不到对方见血,也要拿起板砖往自己脑门子上一呼,然后大喝:谁敢动我!
我男朋友说,这种人物,在玄幻小说里就是男主啊!每打一次修为都要提升!可惜了!生在了现实世界!
德国朋友前几天一起喝酒时向我抱怨,他遇到的中国人基本上每个人都会问他“喜欢中国吗?”并且脸上谄笑,显露出非常希望肯定回答的表情。他在国内呆了好多年了,被这种问题问的麻木了。
然后他列举了几点好的地方:很容易约到漂亮女孩,他给我看他微信通讯录,让我大吃一惊,他用xx做前缀备注的女孩,这个名单需要滑好几次才能到底!滑完xx名单后,看到他紧接着满屏幕的“已xx”的名单。粗略估计有5个屏幕那么多。他说他是自干五。
一位50岁的美国律师刚花费数千美元体验没有发现问题后,他佩戴的Apple Watch在他睡觉心率达到121次时叫醒了他。他又去医院进行了血液检测,发现某种酶超标,反应了心肌梗死发生过或正在发生,进一步的测试发现他体内有四条堵塞的动脉,需要插入四个支架来矫正。如果那天那位律师一直在睡觉,他可能就会在睡梦中死去。