加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
我今天被一个话多的黑人小哥哥问倒了…

他问我:为什么中国人歧视黑人?
我:(懵逼中,组织语言ing)
小哥哥:额,我的意思是,你们中国人歧视黑人好像并不是出于种族原因。而是…歧视“长得黑的人”…就是你们连长得黑的中国人都歧视…我有一个中国的朋友说她因为太黑而很难在祖国找到男朋友…
我:…………
你们以前都是语文课代表吧,个个阅读理解爆炸。
想起来小学大概三年级四年级,有一次放假回学校,一个朋友拿着一个大概直径5公分的石头球在玩,上面还刻着图(是龙还是人记不清了),把玩了一会,他告诉我这是他上坟的时候在旁边碑旁边土里抠出来的,虽然现在都不知道那是什么东西,不过我在心里叫他摸金校尉陈凯。
闫小培委员:低龄学生出国留学,上哪儿接受中国传统教育?

雷敏委员谈留学低龄化:隐患过多 不值得提倡
QQ里的资料今天生日,平时不玩QQ(好吧是没人聊天),好多人发祝福搞得我好尴尬不知道怎么回,上面的聊天记录是元宵祝福。。。
以前 爸爸去哪儿大电影,就有人说什么都能拍电影,新闻.联播 什么时候出大电影啊?好嘛,今儿还就真出了 《厉害了我的X》,各个评分网都关闭分数,新闻还整天吹口碑盛赞,票房大爆。
有什么事做完真的能让人幸福? – 花钱买时间 ​​​。
昨晚喝醉打车回家,问师傅:你知道什么是区块链吗?师傅说:吐车上200。
有个朋友情绪一直不好,我也不知道怎么安慰她,就送给她一个小本子并告诉她:“只要有开心的事,你就记在上面,等难过时拿出来看,心情就会好很多。”
几个月后再见她时,她果然在看她的小本子。我拿过本子,发现上面一个字都没有。 ​
早晨5点半出门赶高铁,打了个出租车发觉是个中年女司机,司机全程开着收音机听着学英语口语节目,这是令人振奋的一天,这是魔都
摸鱼沉思5:每周一都很特殊,要么忙死要么闲死。不幸的是这周一属于闲死,于是在刷完了所有煎蛋更新之后我就开始从outlook里找闲人,然后挑关系好的喊来开会。说是开会,其实就是喊关系好的同事进会议室边吃零食边扯淡,吐槽一下客户什么的,再一起玩一玩chrome的小恐龙游戏(线下摸鱼-多人模式?)

突然想到以前上学时候那些领导,动不动就开个又臭又长的会议,讲个没完没了。会不会其实他们其中一小部分很无聊很寂寞,想找人说话,又没有煎蛋这种基站来打发无聊?

PS: 小恐龙打了一万分,还上传了无聊图,我今天也实在是无聊的家了。。。
刚才做了个梦,梦见几百年后王警官发展出了宗教,还分化出了弱智派和战神派。对于王警官是否真实存在,学界存在争议。有人说他的真名叫王立宇宙军,也有人说王立宇宙军是王警官第一个枪毙的罪犯……我现在有一种在参与历史的投入感。
其实只要接受自己是废物,失败就没那么可怕。
但是你一方面不接受自己是废物,另一方面又在过着废物的生活,这样一个预期和现实的反差,才是你焦虑的根源。 ​
2013年,大学的时候经常玩国服战地二,线上有几个好友经常一起玩,我们总是爱偷袭然后相互吹逼,每个人都骚话不断,欢乐不停,一般是32vs32人局,感觉就是把同好的人都放在一个班级里肆意玩耍,一点点破梗能引起哄堂大笑,那可能是我人生中从游戏里获得最多快乐的时光。突然有一天登陆不上了,服务器断断续续修了两个月,据说是无法盈利,官网也瘫痪了,贴吧里还有一群人在守候,可惜了我游戏里那些好友就一下子,永远消失了。

还有几个小众论坛也竞相关闭,兴趣贴吧里物是人非死水一潭。
又有谁来为我的互联网快乐建立一座坟墓呢。
作为一名在厦门生活的九零后,我今天不得不面对两个现实,
一是第一批九零后,按照胡建常用的虚岁计算年龄的方法,已经30岁了。
二是贷款100万去买房的话,还贷30年每月需要还5307,还贷20年每月需要还6544。而我每个月工资到手只有6000。而125万去买房子的话,大家给我推荐的区域是厦门……周边的其他城市。