加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
签到一个
2016-09-23 签到!
我们这辈子可能会听到“你居然是20世纪出生的?!”的惊叹。
我们学校食堂一楼有一位阿姨人特别好,每次点菜都给我们特别多。有一次食堂老板举行活动,请我们票选出心目中最好的阿姨,我们毫不犹豫地都投给了那位阿姨。那天以后,我们就再也没见到过那位阿姨……
同事A去腼腆男同事B的宿舍,男同事B兴致勃勃给A介绍他打游戏的电脑,A说:你这样不行的,应该多跟女孩子一起玩~ B说:女孩子?女孩子应该不懂玩这些~
人在遭遇挫折时总会低估自己。由于在人生的道路上输在起跑线,吊丝总是面临许多坎坷,以至于对自己的价值没有很好的判断,总是认为自己不值一文。实际上你远比自己想象得要厉害得多。因为这么多困难的路都走过来了,遭遇再多的打击也坚持住了,如果直到现在还没有人懂得欣赏你,那只能说明你真的不行。
2016-09-24 每天前来签到啦!
签到有什么好处,能挣分吗?
我来了,我又去了。
有人跟我一样吗?不能马上分辨左右,一旦别人跟我说在左边,我都思路都是-拿筷子的是右手,所以是右边,另外那边是左边….
《小别离》中有一段纪伯伦的诗:“你们的儿女其实不是你们的儿女,他们是对生命自由的渴望而诞生的孩子。他借助你们来到这个世界,但却非因你而来。因为他们的灵魂属于明天,属于你做梦也无法到达的明天。”可见,世间所有的爱都指向团聚,唯有父母的爱指向别离。
游戏的存在还是很有意义的,为了让你知道,你其他事做不过别人,游戏你也玩不过别人
2016-09-25 每天前来签到啦!
2016-09-24 签到!
2016-09-25 签到!