加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
2016-09-27 签到!
每日签到每日签到
20160927签到
960年,美国总统竞选首次举行电视辩论:肯尼迪 vs 尼克松 。听广播的人,都以为 尼克松 赢了。看电视的,觉得 肯尼迪 赢了。
螃蟹|人口喷血 说:
一定要坚持不在鬼佬前打乒乓球,不然就暴露了我跟本不会打乒乓球的真实身份·····目前我一次乒乓球没打, 暂时被默认为公司第一高手
总觉得周围脑残太多有几种可能?
1:我很正常,周围确实脑残很多
2:周围都正常,我是天才
3:周围都正常,我是脑残
4:大家都正常,但我有吸引脑残的体质
2016-09-28 每天前来签到啦!
每日签到每日签到
下班回家   打个卡
2016-09-28 签到!
我来了,我又去了。
我来了,我又去了。
玩WOW。刷玩主线任务 再刷世界任务 刷完普通5人 再刷英雄5人 再刷史诗5人 再刷大秘境 再刷随机团 再刷 普通团 再刷英雄团 再刷史诗团 ,刷坐骑 刷宠物 刷幻化 刷玩具 刷稀有 刷成就
刷战场 刷竞技场 刷评级 刷专业技能点 刷神器点数 刷要塞任务 刷神器外观 ,啊多么有意义的游戏啊。
“中国有句老话,饱汉子不知道饿汉子饥,这是一个当不了房奴就等着资产贬值的时代,这是一个工资涨幅永远追不上房价的时代,你凭什么劝人民群众不要做房奴,凭什么用‘奋斗’的鸡汤消解人民群众买房的梦想?”
——新周刊《所有劝人民群众不要买房的都是耍流氓》
前不久参加一次私密的闲谈时,一个男人突然高声说道:“口交是一件乐事。”其他人都同意他的观点,我虽然不知道什么是口交,但为了不让自己显得无知,便也随声附和。

回到家后,我想起这事,就询问我身旁那个女孩:“你知道什么叫口交吗?”谁知她一听到这话就变得怒不可遏,迅速地将我的JB从她的嘴里移出,穿上衣服甩门而去。