加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

我们数学老师总喜欢故作幽默的说些个没人笑的笑话我们全班就商量恶搞他一把,等他上课说第一句话的时候,我们就全体齐声大笑。那天他进来,沉默了一下说他爸去世了我立刻放声大笑,其他人鸦雀无声。

不知道结果怎么样了,这位同学现在还活着吗?
逛超市呢 看到一收款员在很认真数一堆硬币 一小孩跑过,边跑边唱:门前大桥下游过一群鸭,快来快来数一数,二四六七八。。。。然后收款员很郁闷的把数了一半的硬币倒回去重数..
一个女性朋友和一个gay合租房子。有一天晚上她很沮丧,那个gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。”没想到gay脸色大变:‘你没男人要,我可有的!”
飞机落地前,乘务员要做好各种物品的签封工作。可刚签封完饮料,就有旅客要可乐,乘务员对旅客说:“我们都封了。”客人很不理解:“我就要个可乐,你们就疯啦?”
妻子对我说:“你爱我纯粹只是因为我爸留给了我一百万英镑!”   “才不是这样,”我说,“不管是谁留给你这么多钱我都会一样爱你的!”
老天对我太不公平!为什么我又丑又胖还没钱?!为什么我被公司炒了鱿鱼?!为什么我的女朋友又跟人跑了?!老天你为什么要这样对我?!万念俱灰,这个世界还有什么值得我留恋的?! 我颤抖着手拧开了煤气开关--嗯,还有好吃的美味嘛--我愉快地给自己做了份午餐。
哥们住旅馆,晚上起来上厕所,由于太冷不愿去厕所就随手拿起一矿泉水瓶开始尿,突然听到隔壁有XX的声音,女的叫的还挺放荡,于是瓶子就卡住了。。。
高中时候一群同学玩真心话大冒险。男女都有。。以此为背景。第一局一男的输了,被罚去楼道大喊“有鸡没有!!!”连喊三遍。。一会儿。一个女的输了。。于是她被罚去楼道大喊“刚才谁叫鸡来着!!!”
捡了个苹果5,正在往巡警大队的路上手机响了,我想是失主的就问个清楚还给人家,手机刚接通,那边一个女人就吼到:你是不是捡了我的手机?赶紧还给我,不然我报警了,我手机有定位,要是被我找到你老娘一定弄死你.........我当时就没多想,直接将手机丢河里了。
上高中,一次偷偷把同学手机里我的号码换成了爸爸,上课时发短信给他:孩子,赶紧回来吧,咱家中了1000万,还上个毛学!同学看了以后直接往外撒腿就跑,班主任问他干嘛去。他头也不回的地说:去你妈逼,要你管那么多! 一会又回来了,班主任:滚。这货默默地在外面站了一下午!
留学生很多都住校外租的房,学校边上有一个小区包水费不包电费,于是乎。。。我有个学物理的朋友在家研究水力发电。。。现在被退租了。。
昨天晚上感冒发烧去小诊所打吊瓶,给我打针的护士应该是个实习生,旁边护士长在给她指导。当她把针头缓缓插入我的血管时,护士长说别太往下用力不要插穿了血管,然后那个护士就往后抽了一点点,护士长说对对对,再把针头往上翘一点点在缓缓插进去就这样。那个护士有条不紊的操作了,看起来熟练多了。我静静的看着手被,只见针头慢慢地从皮的另一边出来,我我我艹
昨晚半夜起来上厕所,拖鞋在老公那边床所以就迷迷糊糊从老公身上爬过去下床上厕所,完了回来也是原路返回从老公身上爬回。这货没醒就算了,早上起来给我说:老婆我昨晚做噩梦了,梦见被一辆大卡车来回碾压了两次!……我碾你妹……
老公:老婆,要是我有了个小三,你会怎么办?
老婆:请她吃饭,炖我最拿手的小鸡炖蘑菇。
老公:老婆你太好了,大公无私,知书达礼。
老婆:小鸡用你的。
老同学聚会,玩真心话大冒险。先是一个女生输了,跑到对面包厢当当当敲开门,问:你好,请问陈冠希在吗,我找陈冠希。开门的是个大叔,他一脸黑线,说,不在。后来一个男生输了,又去那个包厢当当当敲开门,问:你好,我是陈冠希,请问有人找我吗?开门的还是那个蜀黍,只见他嘴角抽搐了几下,淡定地说,有,刚来过,可能是阿娇。众人凌乱+爆笑