加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

XX骑着一头骆驼在沙漠里行走,走了几天,XX寂寞难耐,想XXOO那骆驼,但骆驼就是不就范,XX只好作罢。过了几天,XX救了一位很漂亮的姑娘,姑娘害羞的说:“为了报答你的救命之恩,我可以为你做任何事情”,XX一听很高兴,说:“帮我把骆驼按住。
公交车上很挤,一个男的紧紧地贴在我后面,随着车的晃动一下又一下地在顶着我的屁股,我当时害怕极了,一点也不敢动,万一我要是动了,他不顶了可怎么办啊!
高中那会,一下课我们就会往小卖部跑去买东西吃。那个时候,小卖部进了一种冰棍,叫爽一下,售价一块钱。有一次,和二货同桌一起去小卖部,他冲着老板娘好大声的喊了句:老板娘,一块钱爽一下。站在老板娘旁边的老板,脸都绿了......
收到俺老娘短信一枚:“回来时买两瓶维生素,2B。” 把B2打成2B我也就不说啥了,前面居然还加了个逗号,这我就不能理解了。
就刚刚,跑到女友公司食堂吃饭。她先吃饱,看着我吃。然后她弱弱的问了我一句,你觉得我温柔吗?我弱弱的回答,还不够小鸟依人。她突然抬高声音说,那你觉得你是大鸟吗。瞬间,周围的人都停了下来望着我们。当时那个气氛啊,果断放下勺子走了。二货你表达的能再生动一点吗。
今天在地铁上面,中途有一个大姐抱着孩子上车。前排的一哥们马上起身给大姐让座。大姐坐下后非常感激的说“小帅哥谢谢你,来给你摸下我儿子的小JJ。”我听见后暴汗,心想大姐的感谢方式真牛B。那个哥们估计也是很尴尬,在那推让了半天,然后说了一句话,整车人都喷了:不用了,我自己有。。。
昨天加班比较晚,打车回家,司机找我一张50,一张20。找钱的时候司机提醒我现在的50很多假钱一定要仔细检查。我觉得司机还蛮热心,反复检查了几下发现没问题就下车了。回家之后发现那张20是假的!卧槽!
与老和尚喝茶.我说:我放不下一些事,放不下一些人.他说:没有什么东西是放不下的.他说:你不是喜欢喝茶吗,就递我一个茶杯然后往里面倒热水,一直倒到热水溢出来。真尼玛疼啊!我就把一整壶开水浇在老和尚脑袋上了,警察同志,全部过程就是这样,是他先烫的我。
说个小时候的,记得小时候和哥哥一起去偷舅爷的西瓜,说好了我把风,大哥偷,过了一会,我看到舅爷回来了,为了脱罪,我屁颠屁颠跑过去说:舅爷,我大哥在偷你西瓜。现在回忆起来觉得小时候我太特么机智了……
忙修路,那货怎么看也得50岁了吧,硬要叫我这20出头的喊他兄弟,没办法,喊兄弟吧,这热情没法拒绝啊,直到今天他闺女回来了,挺漂亮,年龄跟我差不多,他爸硬要她喊我叔叔!艾玛,他爸这块老姜!!!
她爸爸太特么机智了。。。
每次看到电视里演病床旁家属撕心裂肺的喊:医生快来啊!他醒了!来人哪!
或者医生快来啊!他不行了!
我都想说:大姐,按一下床头那个按钮……
学校忽然严抓恋爱,院长把我们叫到礼堂,告诉我们治理原因:“前几天我晚上巡查,在花园抓到了一对情侣你们知道在干什么?”下面学生有的说在调情,有的说在啪啪啪,院长说:“都不是,我跟你们说!你们的学姐学长大半夜在小亭子里拿了两个苹果,一对红蜡烛,还有一柱香,在拜天地!特么的吓死我了!”
刚才我买了罐辣酱。 跟班长说:你看这是什么? 班长回答:老干爹 我:哎,乖儿子。 班长:…… 过一会,班长拿这辣酱去了隔壁寝室。 问A君:这是什么? A君:不知道哇,这是啥啊? 班长:老干爹啊。 A君:哎,乖儿子。 班长:……
小明迟到了,被老师发现了。老师问他为什么迟到了,他说捡到一元钱还给失主了。老师又问,还钱要半个小时?小明说,他们打了我半个小时,我才还给他们。
今天来大姨妈 出门的时候拿了一包姨妈巾装在口袋 ,买早餐的时候正好公交车来了 ,我催着老板说 ,快!!! 赶紧的~ 车都来了 。老板急忙把包子和豆浆给我打包好 ,我从口袋掏出姨妈巾递给老板就跑。。 老板在后面大喊道。。。姑娘 我们不收这东西 ,用不着啊 ~~~