加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

土豪坐飞机见空姐漂亮想搭讪,空姐让土豪关机,结果土豪拿着5S说这是最新款土豪金,原本以为空姐会说:哇塞,土豪我们做朋友吧!没想到空姐拿了个iphone3出来说:“这是你大爷”土豪顿时傻眼了。坐在旁边的大哥默默的拿出了4s轻轻说:这是你二大爷,又默默的拿出5说:还有你爸。后座拿出5C说:还有你妹。我默默的拿出一个苹果,咬了一口,低调的说:还有你祖宗
相亲,姑娘穿得低胸露背,于是我把军大衣脱下来给她披上:“初次见面,你还是不要穿这么暴露!” ; “啊!!!” 她尖叫着逃走,留下了一丝不挂的我。
楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
回复:唉,毕竟不是亲生的……
话说东汉时期 ,曹操的两个小妾因为争宠,闹得你死我活。曹操管不了了,就说,你俩同归于尽吧。正当这时,曹操手下一员大将于禁飞身跳出,笑曰,谢主公恩赐。
嫦娥将天蓬调戏他的事告到了玉帝处。玉帝问太白金星:天蓬此举该如何处置?太白金星答:知法犯法,按律当诛。玉帝有些惋惜地点了点头:唉………当猪就当猪吧。
女朋友名字叫朱静,第一次带女朋友回农村老家,进门就说:妈朱静来了。妈听到后说:猪进来了把它赶出去就是了!
高三的时候'我一同学上课捣乱,老师走过去拉那个同学让他出去'''我另一个二货同学站起来拦着老师说:算了'给我个面子。老师说:你滚开!
一日相亲 坐下后,女问:你诚实跟我说你的年薪有多少?我想了下:30万,女:你诚实了吗?我:乘十了!
我一个挺要好的女同学,在班上是班花,在系里是系花,在学校也是校花,毕业后考到机关里去,打电话问她现在是不是"局花",结果她跟我绝交了。。
晚自习上,老师对同学们说:“你们不要以为我不知道你们在玩手机,因为没有几个人会无缘无故的对着自己的裤裆笑!”
“老公,我喜欢这双鞋。”老公看了看8888元的标签,说道:“钱可能不够,就带了一半。”“那就买4000的那双吧。”“不告诉你了吗?只带了88。”
亲爱的闺蜜怀孕了,因为已经有个儿子了,这胎想要个女儿,今天做了B超,又是儿子,她在微信是:求安慰。 某朋友:别难过,也许以后他会很娘呢!...
“师兄,你快去医院看看吧,听说医院专门为你开了一个科室。” 悟空:“哦?什么科室?” “二逼猴科!”

八戒卒,享年600
带小侄子逛街时遇到老同学,小家伙没礼貌的盯着对方看来看去,我一拍他脑袋:“你这熊孩子怎么见人都不会喊?”他不服气的回答:“谁说我不会!”然后冲着老同学大声喊道:“贱人!”
老公单位一大龄剩女,最近在办公桌上放了个马的吉祥物,上面放着俩象,求个马上有对象的好兆头。结果前天大领导路过,很惊讶的说:咦,对象马上跑?