加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

其实女人是一种很简单的动物。每每争吵过后,男人只需霸气的拉住女人,佯怒到:“要不是看你颇有几分姿色,我TM真打你了!”往往就能冰释前嫌。 当然,这个办法也并非通用,昨天我说完这句话后,差点没被我妈打死。

LZ想说:这事儿,你爸知道么?你爸知道了你就要真被打死了。
昨晚12点回家,路过一楼门口,听见屋里小屁孩在那哭,他妈妈骗他说再哭外面的鬼就进来抓你了,我本着助人为乐的精神,应了声:“恩,你妈妈没骗你,听话。”结果……结果里面两人都哭了。我做错了什么?!……
乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官。”乌龟们扣谢。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?”转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是君无戏言,这些王八果真全部当了官
语文课,讲诗。老师刚念出某诗一句:“红了樱桃,绿了芭蕉。” 角落一神人,接了一句:“黑了木耳,软了香蕉。” 全班爆笑。老师怒了。。
异地恋,男孩说还有81天我就回来了,于是给女朋友买了81种零食,说:你每天吃一个,吃完了我就回来了。后来,男孩为了给女孩一个惊喜,第三天就回来了,女孩哭着说:你果然没有骗我,我刚吃完你就回来了……

让我想起了我女朋友,哎,吃货还有救吗?
围观

“什么是电灯泡”

“两男一女走在街上三人都会觉得自己是电灯泡”
一天和同学出去吃饭,买单的时候想跟服务员开下玩笑。“哎呀,今天没带钱出来啊。”“你可以刷卡。”“可是我也没带卡出来的啊。”“那你可以刷碗!”
“我和你妈掉水里了,你救谁?” “救妈。” “算我没白疼你!”舅妈摸着我的脑袋笑着塞给我一个红包。
公司开会,坐在后面男子不小心打了个喷嚏。男子抬头后,赫然发现鼻涕飚到了女同事的后背上!女同事并没有觉察,于是男子偷偷的想帮她抹掉。男子刚把手伸上去,被旁边的另一同事发现了!同事大叫道:“你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊?!
宿舍一同事有事趴窗边给老板打电话,刚接通呢, 忽然旁边一损友对着他的小菊花来了一记“大力金刚指” 那打电话的同事的话是这样的:“喂,老板……卧槽尼玛!!!” 然后就没有然后了。。
一男子在海边裸泳!。突然来了几个美女,男子吓得赶紧用沙子将自己埋了起来……结果,几个美女看四周无人便商量脱了衣服裸泳。男子偷窥兴奋不已,鸡鸡顶出了沙子。此时,过来一拾荒老太太,拿夹子拨拨鸡鸡,感慨到:“唉,乱世出乱象,这东西竟然还有野生的!”
老师:不是让你叫家长吗,还愣着干嘛? 小强:我妈没空。 老师:跟我玩花样是不是??给,现在打,开免提!! 小强:妈,我惹事了老师让你来一趟学校。 小强妈:你们老师屁事真特么多,没空,一筒。。。
老公跟媳妇睡在床上,老公看到媳妇头发掉了一根,于是就捡来放到自己身上。媳妇说:“你捡我头发做什么?”老公说:“假装你审问我,问我这头发哪里来的嘛!”她很认真的说:“你给我老实交代,这根头发哪里来的?”老公很淡定的说:“猪身上的……”

老公卒,享年29岁
有一次我一哥们儿对他老婆说:“媳妇,我前两天算了一卦,那老头说我135岁有一劫。” 他媳妇说:“咋啦?坟让人刨了?”
苦者对禅师说,我有一些东西放不下。禅师笑笑,说:只有拿不起来的,没有放不下的。接着禅师拿出了一块肥皂,说,你把它放下。苦者照做了。禅师又说,你再把它捡起来。苦者弯下腰,边捡边说,这有什么难啊!嗯?你干什么?!