加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

公车不知哪个缺德的放屁,充满整个车厢,而且这货也没有停下来的念头,终于一男的忍不住拍了拍旁边一个身穿薄纱短裙的高挑美女说:“妹咱能矜持点吗?”这女的瞬间脸红了说:“你说什么我听不懂啊?”“还装!从你一上车,我的眼就没离开过你的大腿,你不放屁,短裙能一掀一合的?”顿时美女石化了。
早上去学校,在门口被拦下来问话
:为什么没穿校服!
:今天不是星期六吗?
:谁规定星期六就可以不穿校服的!
:那你告诉我是谁规定星期六要上学的!
我说完头也不回地走了,留下那个老师一个人在风中凌乱,我tm就是个送快递的你给我发校服啊!!!
上初中时,每次考试排成绩,她都是班上第一名,而他,总是班上最后一名。老师调侃他,你以后怎么办呢,看能不能给她当当门卫什么的,全班哄堂大笑。毕业后,她一路考上重点高中,重点大学,研究生,而他一路在社会上打滚。十年后,她抱着厚厚一叠简历去公司应聘,公司老总正是他。
光棍节,恰好收到一条前女友的短信被老婆发现了,   老婆感觉不对问这丫是谁,我说:“FB…”   “啥?”   “就是前女友…”   “为啥叫FB” 我很牛逼的拽了拽自己的洋文说“初恋 first blood”。   媳妇儿静默两秒,突然上来两大嘴巴子,   “那老娘不成SB了!
同事邻居黄大爷去世了,他妈喊他一定要回去。同事跟我们说他想不明白,邻居黄大爷去世,他妈干嘛一定要他回去。另外一个同事来一句,“你跟你黄大爷长的像不?”我们被机智的同事所打动,掌声经久不息。
晚上和老公吵架,老公说:你个败家娘们,看老子不休了你!我一听气的扑向他掐住他的脖子:那你就把老子休了啊!他伸出一个手指头,在我脸上轻轻的刮了一下,说:羞~~~~…………
某日和女友聊QQ,正处热恋,结果她突然说:亲爱的,你把我吃了吧?我不解:为什么啊?她答:那样就可以永远在一起啦!我无奈,谁知她突然爆强悍的说了句:不行!拉出来怎么办?``````
一天课堂上,有道题目没人有举手回答,然后老师点名:“请最后一排戴眼镜的男生起来回答问题。”只见该同学在我们崇拜的目光中默默地把眼镜摘了下来,稳坐不动...
最近一直减肥,刚跟婆婆吃饭,婆婆说:多吃点身体好不生病。我说:减肥呢,再吃沫沫爸不要我了。婆婆说:你要是胖了,我儿子不要你了,我给你说个有钱的主到时候聘礼五五分我……
我逗侄儿说:你是你爸妈捡的,我亲眼看见的,就在我昨天带你走的天桥下面。侄儿悠悠地说:有件事你也许不知道,奶奶当年就生了我爸爸一个。
从前有一只丑小鸭,虽然人们都不喜欢它,但它从来没有放弃梦想。最终,它通 过不懈的努力,变成了一只高贵美丽的白天鹅。兴奋的丑小鸭第一时间回到家里,和爸爸妈妈分享了它的快乐。第二天,它的爸爸妈妈离婚了。
今天在路上看到一男生向女友告白。女生说:“你如果能马上给到我彩虹,我就和你交往!”男生问:“那你想让它出现在哪里?” 女生伸出左手说:“在这里。” 紧接着让我惊掉下巴的一幕出现了:只见那男生抓起女生的左手按在地上,然后用力的踩红了...
今天凌晨,刚刚收到女友的短信:“提前祝你光棍节快乐!”我随手回复:“我有你啊,我又不是光棍!”过了一会收到女友回复:“你收到这条短信的时候就是了。”········
朋友幼教老师,上课时提问小朋友:小蝌蚪长大了变成什么啊? 一个熊孩子答:变成人。 朋友立刻纠正:错了,是变成青蛙。 熊孩子不服气:但是····我爸爸说跑得快的蝌蚪会变成人.........
本人女身高165 特羡慕那些娇小依人的小女生。某天晚上我弱弱的问道:“老公 你是不是特羡慕那些老婆小鸟依人型的?我好像这辈子也没个机会了…”老公看都木有看我一眼,说:“没关系,我是杨过。”心下暗喜,难道老公以为我是小龙女般的?“为什么呀?”想不到这厮来了句:“身边跟个大雕…”