加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

昨天去吃烧烤,邻桌一对情侣吃着吵起来了.忽然,那女的跑过来亲了我一下,然后那男的气势汹汹的跑过来,也亲了我一下,草草草……管我屁事啊!
夫妻在家做饭,迎接老公的双胞胎哥哥到家来做客,后来哥哥进来帮忙洗菜。厨房就剩俩人的时候,老婆悄悄的说:老公啊好长时间没做了,今晚好想要!男的回头:对不起弟妹,我是你哥。尴尬…吃完饭洗碗的时候,老婆说:刚才我把咱哥当成你了,说晚上想要!尴尬死了…男的回头:对不起弟妹,我还是你哥!
小张跟一个姑娘表白。他们走在路上,小张想起一句诗,他掏出一支笔,可找了半天没找到纸。于是他打开钱包,从一大沓一百元人民币中抽出来一张,把诗写在上面交给了姑娘。表白成功了。 小张说:“这就是文学的力量。”

为毛LZ角色这是一大沓人民币的力量?
今天,下班回家踢一个矿泉水瓶子玩。一美女从电瓶车上下来不小把高跟鞋崴掉了。我当时也不知道怎么想的冲上去就是一脚,把人姑娘的鞋踢飞了。姑娘当时看我的眼神这辈子我都忘不了
每次看到那些初中生高中生谈恋爱,我都会劝导他们:“孩子,人生路还很长,你们这个年龄正是读书的时候,不要学那些不良风气,等你们和叔叔一样大的时候再谈也不迟啊。听叔叔的话,把她们先让给我们,好吗?”
给大家讲一个感人的故事:一个戗箜翮齑歙畿黪褫髑屙,突然,虿黟囹簟蟊豳綮,蠡瀹蠛躔……然后就死了。太感人了……!!这故事叫《一个文盲的悲哀》……

尼玛,LZ也悲哀了。。
路上遇到一老人晕倒,马上将老人送医院,当时因身上没带多少钱于是打电话给女友,女友一进病房就骂到:“你脑子有病啊,管什么闲事。。。” 当她看到病床上的老人一惊:“爸!” 老人看了我女友一眼对我说:“小伙子,你人不错。听我一句话,和我女儿分手吧。。。”
记得初二期中英语考试,二十道听力选择题。选了十个C以后手抖了,选了十五个C我肝颤了,选了二十个C以后灵魂出壳了......浑身一阵阵冷汗、考后和同学对答案,都说我SB,不可能全是C、回家吃不下睡不着。那一次我是全年级唯一一个听力满分、总分全年级第七(六百多人)!谢谢老师教我坚持立场!
一哥们兴高采烈地给办公室同事发喜蛋,众人问道:“媳妇生了?男娃还是女娃?”哥们高兴地说:“生了个龙子!”大家刚要开口送祝福什么的,一二货同事悠悠地问了一句:“那他是不是听不见的?”瞬间石化了......大哥啊!人家说的是龙子,不是聋子啊!
去药店买药,看到门口放了一个电子称,便上去称一称看看自己最近有木有长膘。可是站上去之后显示屏的灯不亮,也不显示数字……我顿时紧张起来,难道我已经肥到超重测不出来了?这时店内传来一句幽幽的声音:姑娘,你踩我们的电磁炉干什么?
给女儿买过一只小乌龟,上个月养死了,怕她伤心一直没有告诉她。刚才她捡了几颗小石头告诉我要带回家给小乌龟。我说小乌龟没有了,她问为什么,我说:对不起,妈妈把小乌龟养死了。她眼泪汪汪的沉默了会,可怜兮兮的对我说:妈妈,你要小心点,别把我养死了啊!我:。。。
我一哥们脚巨臭,一般人承受不了!这哥们前段时间脚给扎了,陪他去医院,看病的是五十多岁的老大夫,让把鞋和袜子脱了,脱完的那一瞬间感觉屋里的空气都绿了,看完后那大夫对护士说,不行了,我得请两天假,熏的我迷糊,后脑勺都疼。。
同事突然放了个巨响之屁,面带尴尬望着我们,为了缓解局面我劝道:没事的谁都会放屁的,来帮我看看我的报告。他听了想起身过来又坐回去了,我正疑惑,另一同事走到他跟前递了块纸巾说:劲使大了吧!快去擦擦,哥是过来人了!
一员工上班看小说被老板发现,中午被叫进办公室训话:“大家都在忙就你没事做,很闲啊。”秘书走到门口听见老板那么大声喊“很咸啊”,转身去倒了一杯水,“王总,要是感觉咸的话,您就多喝点水。”
家有二货老婆一枚,今天女儿的手被门夹住了,在那疼的哇哇哭。老婆过去安慰,说别哭了,这有什么疼的。然后抱着教育孩子要学会坚强的心态也把手放门缝里夹了一下,这下好了。现在老婆和女儿正抱在一起哭。