加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

一个平胸的女生家里装修房子。施工队工程质量太差,爸爸和他们吵了起来!女生过来劝架。爸爸说:“正好你来了,快躺下!”爸爸指着女生对施工头吼道:“看见了吗?这才叫平!你那地砖铺的也叫平?!”
我问女儿:“给爸爸打电话没有,晚上回家吃饭不?”她说:“我给爸爸打电话,是一个阿姨接的。”我心里一沉,不高兴了。女儿继续说:“阿姨说了:‘您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。”
"悟空!休得无理!老人家,贫僧乃东土大唐而来,路过贵地,不知老人家可否大开方便之门…老人家,请莫再辱骂,贫僧替大徒儿道歉……老人家,请莫再用手杖杵贫僧……老人家请息怒……老……老家伙!你再动我一下试试!哎呀!悟空!削他!八戒悟净你们也上,牙敲掉眼扎瞎腿打折!善了个哉的!
以前学校说要搞体检,要大便做化验品,然后每一个人都带上一点点去,然后呢,有个校友,用周大福的袋子和盒子装着。然后走到半路,被人开摩托车抢走了。
今天有两个同事打起来了。起先他们聊得挺开心的,后来,A同事愤愤的说:“昨天到半夜隔壁还在鬼叫,我过去臭骂了他们一顿!”“哦”B同事正忙,停顿了一会问:“你骂了隔壁?”A同事没回答,B同事又追问:“我说你骂隔壁啊?”A同事听完拍案而起:“你妈个逼!”然后他们就扭打在了一起。
“老公……”女屌有些幽怨的对他老公说,“那天你出去搬砖,我被公公上了…”。女屌的老公深吸一口气说:“没关系,他不是我亲爹。他娶我妈时就已经当爹了。我的亲爹是我爷,我才是我爹。”屌丝老公吸了一口烟,接着说道:“另外,你爹也是假爹。我才是你爹。”说完,轻抚女屌的头,无限温情笼罩两人。
公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……”“展护卫但说无妨。”“您是不是刚亲了包大人?”“靠。”
吴克群是不是有一首歌唱到“为你我做了太多的傻事,第一件就是喂你些屎。
一网友爆料:看人家说可以把需要背的英语单词改成qq密码,会更容易记忆……结果,一觉醒来…QQ登不上去了…
一的哥朋友告诉我,他今天真到霉,我问他杂啦?他说:”遇一女顾客打的,送到目的地时,女说无钱付的士费,我当时就傻眼了,最气的是那女的还说,反正没钱随便我杂样都行,我叫她滚哦,打的不开钱,还想舒服。”
初中那会儿,偶第一次来月经,因为事先不懂也没有准备,结果沾了一凳子血,幸好那凳子是深红色的!下课了,偶趁大家都出去活动,偷偷地跟后排凳子换了一下……三年后,偶和班里一男生一同考上某重点高中,注册报道的时候,男生环顾新校园感慨道:“我可终于熬出来了,你看咱初中学校环境多差啊,就说那凳子,都破成啥样了,妈的总掉漆!”
一个非常冷的冬天,早上一老一小两个乞丐去乞讨,他们走到一家餐厅门口等老板扔剩饭。 功夫不负有心人,不一会老板就拿一桶剩饭出来了,小乞丐连忙上去吃,而老乞丐却站在旁边不动。因为天气很冷,饭很凉,小乞丐吃了几口就胃难受,所以就吐出来! 这时,老乞丐冲了上去,很感动的说:“就等你这口热的了。”
一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”
中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,
“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,"我不姓李啊?!"
未婚女孩发现自己怀孕了,第一反应是“完了,我妈非弄死我不可”,
殊不知,肚子里的孩子也在想“完了,我妈非弄死我不可”。
老师问小明,鸭怎么叫啊?
小明:嘎嘎嘎嘎
羊呢?
咩咩咩咩
鸡呢?
啊!啊!不要!啊!就是这样!啊!啊!再深一点~