加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!
妹纸看了我一眼,红着脸,说,下不为例,然后妹纸拉开了我的裤拉链~
出差,刚出车站就来一大婶:“小伙子,住旅馆呀?”我说:“不用。”大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”我汗,说:“不要小姑娘。”大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有,便宜一点。”再汗,说:“我不要姑娘。”大婶沉默了下,小声说:“那个,小伙子也是有的!”
小伙子买家具跟老板娘说:“如果沙发便宜,明天我再买床。”老板娘将沙发以成本价卖给了年轻人。第二天,又要求老板娘以昨天的折扣卖床。老板娘听了大声地训斥道:“你真是贪得很!昨天你在沙发上占了老娘的便宜,今天又想在床上占老娘的便宜!”
刚看到报纸上报道,有个14岁的女孩和人打赌说 自己能在一年之内和100个男人发生性关系。 这个社 会是怎么了!真让我感到悲哀!她还是个孩子啊,竟然 赌博!
如果一个男人,可以大半夜跑去你家楼下唱歌给你听,可以在公众场合满足你任何无理的要求,可以在你不开心的时候扮小丑逗你开心,可以时不时的拿出手机看看担心错过你的信息或电话,可以为了请你吃顿大餐而省吃俭用吃一星期泡面,可以手机二十四小时开机待命任你随叫随到
那么,他一定是个SB!
确实开心了一下!感谢LZ分享快乐!
二货问她女友说:“情人节最想去那里玩?”
女友回答说:“动物园。”
谁知这货来一句说:“你也知道动物园缺恐龙啊?!”
隔壁摊卖鞋,遇到一彪悍的还价女,老板开价20 ,还价:“10块卖不卖?”
老板淡定的说:“卖,你要左脚还是右脚。”
3岁多儿子玩积木,搭了好久很高了,我一高兴也来给它继续加高,谁知道积木哗啦一下全倒了看儿子眼神不对马上要哭,我立刻抢先扑沙发上嗷嗷大哭:“积木倒了”儿子眼睛睁好大,然后安慰我:爸爸别哭了,我再帮你搭起来好了我特么太机智了!
 问:“如果你的情敌掉在河里了,他不会游泳,而你会,你该怎么办?”
 神回复:“众生平等,不能因为自己偏见而在他人最需要你的时候让他绝望,生命是珍贵的,每个人都有自己的世界,即使是情敌他也有父母亲戚朋友,不能自私自利,所以,我会奋不顾身跳下水,在他面前游,让他看着学习。”
今天校长在高考百日誓师大会上严肃的说:“同学们,不要在混日子了!”,本来他应该是想说,“小心以后日子混了你!”结果他一激动说成“小心以后混子日了你!!”
 顿时台下………
前几天有个女的加我!
  加进来还一直引诱我怎样怎样!哥也是过来人!天上哪会掉馅饼!吊丝一枚,美女为何投怀送抱?
  只有三种可能!第一,老婆另申请的号!第二老婆拜托闺蜜试探我!第三,职业拉皮条的!所以!今天下午哥果断回复那个扣扣,哥不背叛老婆!
  结果今晚回家桌子上有五个菜!
  切!跟我玩?
今天在网吧上网,开机还要一些时间,看到旁边的人打DNF刷出了什么无影剑,到处截图装B我看不下去了,把网线一拔(他没捡)我就跑,他一直追到我家楼下,TM的一把剑而已,至于吗?艹
 男人和女友吵架,基友一般都说“算了,你小子找得到就不错了,人家那么好”。
 而女人和男友吵架,闺蜜一般都说“算了,分了重新找一个,真不知道他有哪里好”。

还真特么是这样,LZ前女友就是这么走了。。
 小时候家人给我算命,说我命硬克父母,必须找个大树当干妈拜三年,一年拜一次就能化解。敌不过我妈的唠叨就勇敢的找了个偏僻地方的大树拜了拜栓个红绳就搞定了这样持续了两年。。。
  第三年在去拜的时候发现大树被人砍了。。。
  这是我的错?。。是我害死了它吗?。。。

神算,真准。。