加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

院长对精神病人说:“你表现很英勇!你救了一位落水的人!”
  精神病得意的说:“区区小事,何足挂齿!”
  院长继续说道:“可惜的是,你救得这个人又上吊自杀了!”
  精神病人惊讶的问:“不会吧,我当时明明把他挂起来晾着呢!”
汤姆·戴利说,有重要的跳水比赛之前,他都要禁欲一段时间,这非常重要。
  是不是因为菊花太松跳下去的时候会嗖嗖响。
在酒吧里,我对一个胖妹说:“啊,如果我把你带回家,我可会对你做出多刺激的事情呀……!”
  她格格乱笑说:“好啊,那你还等什么啦!我跟你走!”
  开始不过二十分钟,她就大汗淋漓、喘息不止,甚至都开始告饶了:
  “求你了!我……再也受不了了……把跑步机停下好吗!!!”
我妈总是会提前好几个月买好并封好圣诞节礼物。
  比如去年她就送了我一具非常可爱的狗狗的骨骼。
今早我打电话给老板:“对不起,我家里兄弟昨晚死了,今天不能来上班了。”
  “你家里有几个兄弟啊?”他问。
  “六个。”
  “哈!可让我抓着马脚了!”他说,“你这请假理由已经用了七次了!怎么可能呢嗯???”
  “因为一开始有十三个啊。”
在酒吧遇到一个美女,我问她喜欢什么样的男人。
  “我啊,喜欢总是会让我意外的男人!”
  于是她给我吹了箫之后,我告诉她其实我有老婆。
一个男的在街上走着,只见迎面走来一个大波美胸妹子,他当即上前搭话说:“嘿姑娘,我给你一百美元,你让我咬一下你的奶子好不?”
  “你他妈有病是吧?”姑娘头也不回飞快地走了。

这男的还不甘心,绕路跑到路口,又拦在姑娘面前:“我给你一千美元,咬一下你奶子,行不行?”
  “听着,先生,我不是那样的女孩子。你明白没有?”

于是他又跑去下一个路口,又堵住姑娘,说:“真的,你让我咬一下你奶子,就只咬一下……我给你一万美元,行不行?”
  姑娘犹豫了好一会儿,“一万美元啊……嗯……”她又沉默了一阵,终于说:“好吧,但只准咬一下。而且不能在这儿。那边有条黑黑的小弄堂,去那边吧。”

于是两人走到弄堂里,姑娘脱下衣服……露出了全世界最完美的一对咪咪。男的刚一看见咪咪,赶紧就扑上前去,搂啊、摸啊、亲啊、舔啊……但一直都不咬。
  终于姑娘不耐烦了,问:“你到底咬是不咬了??”
  “不咬啦,”这男的说,“太贵了哎!”
昨晚我敲了邻居家的门说:“我有一个好消息和一个坏消息。”
  她问:“坏消息是什么?”
  我说:“我刚刚把你的猫杀死了。”
  “哦,不,”她顿时就哭了起来,“那好消息呢?”
  我说:“哦,我是骗你的。”
  “谢天谢地!”她叫起来,“真的吗?!”
  “嗯,真是骗你的,没有好消息。”
四年前的一天,我扔出了一枚回旋镖。
  至今我仍过着仓皇四顾、提心吊胆的日子……
妻子竟在23岁年纪轻轻的就自杀了,只因为她发现我曾经和她妈上过一次床。
  怎么就这么想不通呢?那都是快24年前的事了啊,和她一点关系都没有的啊!
我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去。#救命…我真的不是精神病…#
高中的时候班上一个极品喜欢班里一个叫武婷婷的女同学,决定写一首藏头诗来表白,于是有了下面这首绝句:
武大郎!
停下!
停下!
我要买烧饼!
爱!好咧!
你要几个!!
「同学们上课都挺累的吧,我给大家讲个西游的故事放松一下吧,话说师徒一行西去,被白骨精盯上了.悟空去给师父找吃的,用金箍棒在地上画了一个圈,半径两米,问面积是多少?」「老师你够了!!」
每次上自习课的时候,总感觉脑子里有两个小人,一个小人说:算了,不去上自习了,还是在宿舍打游戏吧!而另一个小人则说:好啊好啊!
说起来三次元真是伤人心哪 嗯 周杰伦唱双截棍“快使用双截棍”之后麦往台下一指 竟然只有我一个人扭捏着身体大唱“讨厌啦”~ 周围人都像看神经病一样看向我!!好尴尬!!说好的十万个哪吒呢!!