加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

小明最讨厌写作文了。一天,老师布置了一篇作文,题目叫“我的爷爷”。小明在老师说完这个题目时,迅速翻开作文书看见了里面有一篇作文,叫我的姐姐小明把里面的姐姐全部改成爷爷。第二天,老师在课堂上念了小明的作文: “我有一个可爱的爷爷,他扎着两个羊角辫穿着一条翠花裙子,漂亮极了……”
今天和网上一直追求的我的女孩聊天,我俩认识快5年了,聊的很好,今天她对我表白了,就想嫁给我,我没什么感觉啊,长痛不如短痛,我直接回她,也行,下辈子我娶你,,,这家伙也真厉害,回了句话把我都逗乐了,她说:上辈子你就这么说的,,这次又骗我。
“儿子,跟爸爸学怎么卖切糕!”新疆人说着招呼了一个路人来买切糕。
“就要这么一块吧!”河南人比划着。
“好!”新疆人把糕切好,称重:“一共450!”他边说边用手玩着刀子…交易成功了,
新疆人看着那人远去的身影,轻蔑地笑了:“儿子,明白了吧!诶?儿子?儿子?…”
“我带你去一个全是宝贝的地方吧,”“好”于是刘公公把我领到了净身房。
.去商场购物,买单时手机不小心掉了出来,顺带掉出几枚硬币,旁边有人说:卧槽……这手机摔得不轻啊,话费都摔出来了……
儿子“爸,为什么我们家这么穷?”
爸爸:“因为你爸以前经常扶老奶奶。”
酒吧里,人们经常往尿斗里扔纸巾和烟头。经常会堵。酒保很无奈。直到有一天。他贴了个告示在那。。 “从这个尿斗里捡你扔的纸巾和烟头的手是给你倒啤酒和送薯条的同一双手,你自己看着办。。。”
  从此以后再也没有人在那扔了。
“可以做朋友吗?”是一段故事的开始;
  “还可以做朋友吗?”是一段故事的结束。
都教授:你是谁啊,大晚上的吵死人了-
千颂伊:我是大明星千颂伊啊,你居然不认识?
都教授:千颂伊,我还万颂伊呢
千颂伊:万颂伊是我表姐
都教授:那百颂伊呢?
千颂伊:我表妹....那个...我还有个外甥女...叫 买一颂伊
尊敬的起床困难户:您此次起床共用了13分钟,您已击败了全国10%学生,寝室还有一位同学起床失败,正在重起,隔壁宿舍全部死机!
“站住,你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上了!”
  “…老师~这都能被您猜到,莫…莫非您是过来人?”
  “过来人个屁啊,全学校就你一个考试时候特意穿条裙子的男生!
“从今天开始你就姓赖吧。”
  “为什么???”
  “因为你是个值得姓赖的人。”
“你和他之间的感情就像「来自星星的你」的最后一集。”
  “哈哈,我和他没有那么浪漫啦。”
  “我是说接下来就没戏了。”
村里的傻子遇见个收废品的,小声的问他收铁轨不?收废品的四处张望了下说收,傻子说有点长,那人说没事先领我看看,傻子说等晚上。。。到了夜里傻子把收废品的领到了铁路上指着地上的火车道说,就是这两根,北京到拉萨的,你开个价吧 …
曹刘大军对阵,曹操出阵喊话:“孙贼,快快投降。”
  刘备一愣,回喊:“搞错啦,我是刘备,不是孙权。”
  曹操:“没错,就是刘备你这孙贼。

孙子ei?