加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

士兵:报告淫长,前面发现女兵。。。。 淫长:弟兄们,把枪擦亮点,上好子弹,准备进攻。士兵:报告淫长,女兵已经“逼”上来了! 淫长:弟兄们,出“击”巴!! 淫长:先让“炮”兵进行掩护,打完一个鸡数,弟兄们“上”!淫长:攻占2点高低计划:炮 打半小时,枪 射半小时,手刃半小时。 士兵:报告淫长女兵逼的太紧我射了. 淫长:速度报来战况。士兵:报告淫长我方已经子弹耗尽,但女兵还是步步紧逼。。怎么办。。. 淫长:兄弟们,子弹没有就和她们肉博。一定要把女兵全奸为止。。 士兵:报告淫长经过一小时的肉博战。战斗结束,女兵大部分被奸,小部分受精而逃,其余被抚乳!我军有一人受伤,名叫杨伟,就是看贴没回的那个!!
青年忧心忡忡问禅师:“大师,核污染、全球变暖、地震、海啸等自然灾害不断,人类将何去何从?” 禅师拿出一个生鸭蛋一个咸鸭蛋,将蛋砸在青年头上。 问青年:“哪个比较疼?” 青年答:“咸的蛋疼!” 禅师道:“闲的蛋疼就找正事做去
他拿出秘籍,师傅的话又在耳边响起:你考虑好了,此乃魔功,一旦修炼,你便会变成魔。他脸上流露出坚毅与果敢,打开秘籍练起来。他一遍练毕,“嘭”的一声,变成了馍。
' 同学踢球骨折,我们去医院看望。病床前,同学问他:我们这么多人一起来看你,你感不感动。这哥们道:不敢动,真的不敢动,疼……
有一次跟一女吧友喝酒,喝完女吧友也醉了说想让我晚上陪她睡,我听完后一巴掌扇过去了,把她一人留在那,我想她肯定是想趁我睡着的时候偷我兜里的两百块钱,真没想到她是这种人,我呸!
我想说,你还真特么的机智。。
骆宾王七岁随父出游,路遇鹅游水上,骆父命其作诗,骆宾王张口就来:鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。骆父拍手叫绝。又遇荷花,骆父令其再作一首,骆宾王张口就来:荷荷荷……啪!骆父一个耳光甩过来:叫你作诗,笑你麻痹啊!
有次火车排队上厕所,一女的出来手上的水甩我一脸,等我上完厕所后,发现水管根本没水……
公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!”经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” 美女继续解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了”.
有个片警,喜欢上一女孩。但是不敢表白, 同事知道后决定帮他走出第一步。他们把他拉到路口去等, 女孩出现了。他鼓起勇气拦住了女孩大声喊道“小姐 请你跟我到派出所走一趟。”
每次老婆和老公吵架后,老婆就跑到厕所呆半天!这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干嘛呢?” 老婆说:“刷马桶!” 老公问:“刷马桶能解气吗?” 老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面自扣上可以挡风!
  一天他酒后驾驶翻了!一头栽在路旁!
  不过多久交警赶到。
  交警甲:好严重的车祸!
  交警乙:是啊!脑袋都撞到后面去了!
  交警甲:嗯!还有呼吸,我们帮他把头转过来吧!
  交警乙:好!一!二!使劲!好样的,把头转回来了!
  交警甲:嗯!但没有呼吸了!
公司新来了一个男同事,88年,河南的,我俩关系好,啥都聊
  有天聊到恋爱,我问他:“你以前谈过恋爱吗?”
  他说:“大学的时候有交过。”
  我明知故问:“是河南的么?”
  他大惊:“你怎么知道是和男的啊?”
阳阳看见小偷正在偷阿姨的钱包,他机智地说:“谢谢叔叔帮我妈妈捡起钱包。”小偷红着脸将钱包交还,人们投来了赞许的目光。阿姨要下车了,一把拽住阳阳,说:“儿子,走,回家了。”阳阳急了:“她不是我妈妈!”乘客们皱着眉头:“刚表扬几句,这孩子又调皮了。”于是阳阳被拽下公交,卖到了外省……
小伙子,XX广场怎么走?”又一次被人叫住问路。换做是以前,定会指一条相反的方向告诉他,然后沾沾自喜的感觉自己整蛊到人了,但是现在我没有。也许已经过了幼稚的年纪,我耐心的告诉他:“前面过两个红绿灯,第二个十字路口左转,再走50米会看到一个步行街……那条街上人多,你问问他们怎么走。”
父子两人围着收音机欣赏音乐,儿子:莫扎特的音乐就是棒!父亲:儿啊,这你就不懂了,这是贝多芬的交响乐!曲毕播音员说:感谢大家收听东北大秧歌