加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

某君:喂,是110吗?Pol.ice:是的,有什么可以帮您的吗?
某君:你们一般在什么地方可以抓到小姐啊
?Pol.ice:我们在XX地方可以经常抓到
。某君:好的,谢谢!
Pol.ice:嘟~嘟~ ......
初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。
今天小侄子挨他爸揍了,因为他作业里有一题是这样的:什么笔不能写字?那熊孩子填:马勒戈笔!我去,哥,让我也踹俩脚吧!
约女友去海滩晒日光浴,她死活不去,而且给我找了个瞠目结舌的理由:这俩葡萄本来就不大,万一要晒成葡萄干咋办。
一屌丝上歌厅,点名要某小姐陪。要三百他给一千,小姐觉得遇到贵人。次晚屌丝又点该小姐,小姐更卖劲,又得一千。第三晚再点,小姐说;“从没遇过你这样的好人,你是哪里的?”屌丝说:X省X县。小姐欢呼:“咱是同乡耶!你出来做啥?屌丝说:出差,你妈托我捎三千块钱给你!”