加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

高数课时,老师见一同学老在打瞌睡,便敲敲他的课桌,示意他站起来回答问题:“甲乙丙丁几个人.....” 那兄弟立马回答:“四个人!” 只见老师拿着手上的书本敲向他脑袋:“四你妹啊,老子题目都还没念完!
甲问乙:"请问你有《时间简史》吗?" 乙没理他。 "我说,你有《时间简史》吗?"乙瞪了他一眼。 "你到底有没有《时间简史》啊?" 乙:"神经病,有时间我也不拣屎!".........
谁娶了多愁善感的你,谁他妈倒霉到底。
那时的天空还很蓝,你总爱生吃大蒜。
你总说毕业遥遥无期,谁让你挂科留级!
我也是偶尔翻照片,才想起逗逼的你。
我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天怎么个事儿。。我默默想了想,说,你问你妹啊。。我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。。

家有小萝莉一枚,一天纠缠的我实在烦了,就照屁股打了一巴掌,哇哇大哭,找她妈告状去了。。。抹着眼泪绕屋子一圈,没找到她妈,绕回来了看见我,抱着我大腿,梨花带雨的哭啊:爸爸,妈妈打我。。。我差点笑喷了。。。这孩子忘性得有多大啊。。。还有救嘛???
一天,同事小张问个女同事,你知道胡萝卜可以干什么吗?女:不知道,然后又问:你知道黄瓜可以干什么吗?女:不知道啊。又问:那茄子呢?女:还是不知道。男的无奈说:那馒头呢!女:那个也可以?
今天坐公交车,先上来个老大爷我朋友给让座,老大爷说没几站就到了没有坐,又一站上来一个五大三粗的小伙子,上来就说赶紧给这大爷让个坐,大爷说不坐了,这兄台来了句,不坐削你了啊!老大爷默默的坐下了,全车人都凌乱了……他又来了句这是传统美德,美德…
“我回来了。”他放下包,她坐在沙发上一贯的优雅。“不辛苦的。”他从她明亮的眼睛里看出她要说什么,而她,出生就不能说话。“有你就够了。”他握住她的手,亲了亲她红扑扑的脸蛋。“今晚吃什么呢?泡面吧。”他搂了搂她,心中柔情似水:“乖,我去泡面啦,吃完面就给你充气~”
有一天,小明去学校。同学们说他的脸像屁股。小明很伤心的跑了出去。,来到了一口井边上。他把头伸到井里想看看自己究竟是不是真的像屁股。正当他把头伸进去时,井底的挖井工人突然朝他大喊:“你TM敢往下面拉屎你就死定了!!!
坐公车,一个乘客手机响了,传来了“爸爸,爸爸,我们去哪里啊,
有我在就天不怕地不怕~”的铃声,然后站在前门的我听到司机师傅跟着哼唱:“宝贝,宝贝,我是你的大叔,你爸是隔壁老吴~”……
师傅你是不是受过什么创伤……
傍晚在小区散步,看到一个老奶奶不小心把拐杖掉在了地上,费了好大力气也没能捡起来。 这时老奶奶看到了我,她连忙说:“孩子,我年纪大了,弯不下腰,你帮帮忙吧。” 我说:“没问题!” 说完,双手摁住老奶奶的头,用力把她的腰压弯了下去。
如果你身上有个按钮,一按掉就会消除记忆,忘却那些或痛苦或揪心的事,你会不会按?神人答:不是会不会的问题,一定是:咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……咦……
有新段子哈
古时有个孩子叫司马光,他和小朋友在花园里玩耍时,有个小朋友不小心掉进了盛满水的缸里。小朋友们慌了,哭喊着跑去找大人。司马光没慌,他搬起一块石头向缸砸去。缸破了,水流出来,小朋友得救了,大家都称赞司马光:你可真聪明!第二天,他们去河边玩,司马光不小心落入河中,小朋友们没慌,他们头脑冷静的从地上搬起一块块石头,向河里砸去。司马光,享年九岁。
回复 44# afan

多谢捧场。。。

评分

afan + 50 + 2 慢慢发吧 :)