加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

今天坐火车,饿了拿出巧克力蛋糕吃。。。对面一小孩盯着眼馋,此时他妈妈说:“别看,她吃的是狗屎“。。。
女孩生日那天,男孩蒙住她的眼睛说:“宝贝跟我来。”
辗转半小时后,男孩说:“睁开眼吧。”
女孩看着周围陌生荒凉的一切,满怀期待地问:“然后呢?”
男孩没有回答,拿出一部iPhone5递给女孩。
女孩激动地说:“爱死你了,这个礼物好棒耶!”
“给你父母打个电话”,男孩冷冷地说:“就说你在我手上,看要钱还是要命!”
今天,大爷的腰椎间盘突出犯了,我带他去医院看看。在倒车时,不小心把一美女的自行车碰了一下。
美女脱口就骂:“艹你大爷的,你怎么开的车!”
大爷摇下车窗:“姑娘,我就是他大爷,啥事都好说!”
美女脸一红,走了。。。
、一个女施主问禅师,悲伤地说:“我不丑也不穷,却一直没男友,怎么办?”
禅师看了看她,递过去一个小熊维尼。女孩问“大师是说我以后应该像小熊维尼一样乖巧?”
大师说:“不,我是说你胸小,出家为尼吧
今天,一个外国人问我:“中国的80后90后还会功夫这种事吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,我们都会。”老外表示怀疑,于是我立马练了几手给她看:揉天阴穴,挤按睛明穴,揉四白穴,最后还来个大招:按太阳穴轮刮眼眶!!!
一人得知老婆怀孕,非常高兴。他买来一瓶补胎灵,对老婆说:“你吃后一定有助于胎儿的发育。”他老婆看了半天,把那东西给丢垃圾桶里了,还骂道:“傻货,这是补自行车胎的胶水。
走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托,便想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道用力过猛声音过大,那摩托手以为发动着了,挂上档就要走,结果摔了一跤!
某天,老湿正在讲ABB式的词语,还举了几个例子(红彤彤,绿油油,白花花之类的)老湿叫某个奇葩的同学说两个ABB式的词语:“天灵灵,地灵灵。
班上新来一名同学,自我介绍说:“我未必会是最漂亮的,我未必会是学习最好的,我未必会是最用功的……”正在大家想夸她谦虚时,她突然说,“大家好、我叫魏碧惠。”
刚从银行取完钱,就遇上了歹徒,歹徒威胁我“把钱全部交出来!”我吓得赶紧把左边口袋的一万块拿出来“这是我全部的钱了,给...给你”看着歹徒拿着钱开心离去的背影,我也笑了,这傻逼,被我骗了还不知道,我右边口袋还有一块钱呢。
美女开车经过,老公问:前面的美女开的车好漂亮啊 ,你看看是什么牌子? 老婆道:什么牌子不知道,但车里那的女的500块就能上一次。 老公疑惑 :你咋知道? 老婆答曰:没看写着“浙B5001C”嘛。
有次跟老公出去逛街,突然想去厕所了让他在外面等着我,在里面觉得无聊就拿手机给老公发了条短信:“老公,我手机掉厕所里了,肿么办。。。。”结果老公回了句:“是屎在给我发短信吗?”我。。。。。。
我和朋友野外旅游,有一天碰到一群野人,我撒腿就跑,跑上一棵树上,朋友不会爬树,被野人抓住了,万幸的是野人没有吃我朋友,一群野人轮着操完屁眼儿就走了,第二天又碰到那群野人,我又跑上树,朋友又让操了一次,这回加上昨天的伤发炎了,可惨了,第三天又见到那群野人,朋友当时就腿软了,我一想也挺心疼朋友,算了,多大事儿,我来。我把朋友扶上树,自己等着野人的蹂躏,他们慢慢围过来了,我闭上了眼睛,深呼吸,这时听到一个野人的声音”前两天一直操这个,今天换树上那个拉下来吧“我的又保住了。。
高二上课听歌,怕被老师发现,跟同桌比划手势,我指了下自己耳机,指了下老师,他做了个OK的手势,我以为他明白,结果这货举手示意老师,说:老师,我同桌在听歌,你讲课小点声,我擦,一气呵成,你是多恨我
昨天晚上,一女被强奸,警,察问:怀疑谁?女答:据我的经验,陕西人不会起这么早,甘肃人皮肤没这么好,山东人没这么快就完了,东北人射得没这么少,西藏人家伙没这么小,河南人舍不得用安全套,上海人不敢这么大声叫,广东人动作没这么单调,看那活干得熟练灵巧,俺估计是本地来的领导