加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

某男人去看医生,脱下裤子问医生:大夫,您看我这病还能治吗?大夫一看这人的JJ都卷了,好像麻花。不好意思,您还是去其他地方看看吧。一年以后,医生在商场洗手间又看见了这个人,由于印象深刻,故一眼认出,看看JJ便问:在哪儿治好的?这人摇摇头说:咳!经过仔细观察别人才发现,尿完尿以后是抖而不是拧
有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位小姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。 小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。
  她询问伤者:“这里感觉怎么样?”
  伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死
一位父亲怀疑他的三个女儿已经不再纯洁,决定考验考验她们。他先把16岁的大女儿叫到房间,然后脱掉自己的裤子问这是什么,大女儿回答说:这是您的jj,爸爸。父亲很生气,罚大女儿一年不准坐车,每天读圣经。然后他又把14岁的二女儿叫到房间,问了同样的问题,二女儿说:这是您的dd,爸爸。父亲非常惊怒,罚二女儿两年不准坐车,没有零花钱。最后,轮到12岁的三女儿了,三女儿的回答是不知道。父亲非常高兴,说:真是爸爸的好女儿,爸爸以后多给你零花钱,告诉你,这个叫jj。三女儿听后,一脸惊讶的看着他,说:你这也能叫jj
她问我喜不喜欢她,我说“不喜欢”。 然后,我望着她泪光闪闪的双眼说:“但是,你没有问我爱不爱你啊。” 她破涕为笑,用颤抖的声音说:“你爱我吗?” 我说:“不爱。”
有一个人他的jj有七尺长,每天都要缠在腰上,他为此很苦恼,有一天他碰到一个仙女,仙女告诉他:他们村井有一只青蛙,问那只青蛙亲你一下行不行,如果青蛙说不行,他的jj就会缩短一尺。然后那个人就去找那只青蛙,问他:亲你一下行不行?青蛙说不行!然后他的jj就缩短了一尺,他很高兴就继续问青蛙:亲一下行不行?青蛙说:不行!然后他的jj就又缩短了一尺,然后他又问青蛙,青蛙说不行,他想在问两次就行了,然后问青蛙:亲你一下行不行?青蛙说:都说了多少次了,不行,不行,不行,不行…
昨天坐朋友的摩托车回家,路上碰见一个美女,朋友说:等会儿你摸一下她的屁股然后我加足油门就跑好么?我说好!车子慢慢靠近了我一巴掌拍在美女屁股上,朋友一个急刹车问我:你干什么?整个世界都安静了。。
小时候老被人占便宜还不知道...村里有一个吊毛欺我年幼无知,有一次神神秘秘地对我说叫我千万别叫他爹,我当然要问为什么?他说他肚子会痛,然后我就突然叫了他一声,于是他马上就捂着肚子做痛苦状,后来我为了让他肚子一直痛就满街追着他叫,直到被我亲爹一脚踹到地上...
一同事在网上买的手机贴膜,自己贴的,全是气泡
于是拿到手机贴膜的摊位去重新贴
摊主看了看同事的手机,看都不看同事就把贴膜撕下来,问同事:你自己贴的吧?
同事:是的。摊主:你贴的是塑料,贴膜让你扔了。
幼儿园时,一同学极其活泼,上课想出去总是以上厕所为借口和老师请假。
一次老师不耐烦,不准他出去。
下课了,他从裤裆里抓出一把便便举到老师面前说:老师,我没骗你吧。
你也许试过单手骑车,也许试过不用手骑车,也许试过不用手站起来骑车,但你一定没试过双手交叉骑车,等我拆完线接着跟大家说啊。

在这里LZ想说的是,我试过,死老惨了。。
小时候,有个同学的作文:“在一年前,我被病魔夺去了年轻的生命!”
还有一个同学写冬天扫雪,雪字写成了雷字,结果写成:“一个冬天的早晨,我与家人一起在马路上扫雷……”
玉帝问嫦娥:你说日久会生情吗?
嫦娥说:启禀陛下,这得分多久了。
玉帝又问:玉兔跟你这么久了,你爱它吗?
嫦娥答道:我爱它的胡萝卜。。。
小明在操场打球,小强走过来对小明说你打球可真臭,小明低头看了一眼才发现自己把屎拉在了裤子里。
“我这个人只有两个特点,第一就是很幽默。”
“就你这傻逼还幽默?“
“第二是喜欢动不动就砍人。”
“哈哈哈大哥您真幽默!”
大学时候 在宿舍 一个舍友拿着镜子照自己半天 突然说:我好帅啊!另一个答道:妈的你这种人也太狠了,你连自己都骗。