加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

某年级一试题:把下面句子改为拟人句,句子是“小鸟在树上叫”,大多数同学都很常规地还成“小鸟在树上唱歌”。忽见一句:小鸟在树上叫:“我是人啊!我是人啊!
去公厕,发现小便池里一张十块钱,不忍心钱就这么飘走了,于是我拎着一个角去街角买油条了。。。
给我来十块钱油条油条大妈看都没看一把抓过去了,我乐坏了。
这时,只见大妈顺手抓了一把油条。。。
和朋友去花店买花,看到一盆含羞草,手欠捅了它一下发现它竟然不动,遂问老板怎么回事。
老板淡定的说:“这棵脸皮比较厚……”
夜里老婆听到老公啜泣,忙把老公叫醒,问咋了? 老公说,梦见自己又结婚了老婆说那不是挺好的么, 你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴。 老公说,洞房的时候一揭盖头,还是你!
跟男友去逛鬼屋,走在四个姑娘后面。拐角处,一鬼从棺材蹦出,拿着一类似拂尘的东西对着一女孩狂抽,女孩声嘶力竭大叫,旁边好友安慰:“都是假的,别怕。” 女孩大叫:“我知道,但他抽的真TM疼。”
天冷了,照常每晚跑步,我是骑电动车到附近的大学操场跑步!!
最近发现一美眉频繁出现在我电动车不远处窥视着我!
暗自庆幸,过几天可以下手了!
果然,过了几天我的电动车被盗了了!!!
朋友的女朋友叫小婉,挺漂亮的。这孙子喜欢出去浪,特别喜欢出去找小jie,而且每次都问那些妈咪有没有叫小婉的,有就点那姑娘。问他,曰:能缓解心里的愧疚感…终于前两天,他点到了他女朋友…
我们宿舍六个人,今天下午四个去打球了,只剩下我和一个老乡,
老乡感冒了在被窝躺着,手里拿了好多纸巾,我正在换裤子,
就在这时候,那四个打球的回来了,
谁知他们开门后看见我在提裤子,老乡在床上,还有地上的纸团,
说了句不好意思,回来早了,
然后门一关又走了,就剩我和老乡两个人在那凌乱。
刚接一电话,张嘴就问:“哎,你在家呢么?”
号码陌生但这语气肯定熟人啊,不知道是谁还怕尴尬,
于是也装熟回他:“嗐我周五还能在家?饭局啊!一到周五就这样,好几个局喊,你在哪儿呢咋了啥事?”
对方沉默一会说:“你叫的外卖,我在你家门口呢。”
唐僧见悟空戴上帽子,
便默默地念了一遍紧箍咒。
悟空叫道:“头痛!头痛!”
唐僧大喜,又念了几遍,
把悟空痛得满地打滚,花帽都抓碎了!
唐僧暂停,悟空问道:“你念的是什么经?”
唐僧幽幽道:痛经。
我身上曾发生了件奇怪的事,
每次我回到家,就发现房间被人打扫的干干净净,
餐桌上摆满了丰盛的饭菜。
可是这屋里除了我没有别人在啊,难道说进了田螺姑娘?
虽然百思不得其解,但我也不想深究,乐的过这种快活日子。
可惜好景不长,没过多久我就因非法入侵住宅罪被抓了。
刚刚和老公看着手相,我发现老公的生命线很长,于是看看我的
发现我的生命线很短,于是我深情的看着老公说”我可能只能活到50多岁!”
希望他能说点啥感人的话,谁知二货愣了一下说道
”那就别交养老保险了,反正也拿不到!”
表哥结婚,交杯酒用的可口可乐,
喝的时候和媳妇相拥而泣,
把全场的宾朋感动的稀里哗啦的,
只有我知道,我在可乐里放了芥末 !
哥们对我说:“哎,你说女人多不容易, 大姨妈来的时候得多疼啊!”
我就纳闷了“为啥这么说?” 他左右看了一圈低声说
“中午我好奇的用了一贴卫生巾,然后贴自己下面了
撕下来的时候扯掉无数毛,疼得嗷嗷叫……”
我可怜的看着他,淡定的说:“孩子, 那玩意是贴内裤上面的,你贴反了…”
记起小学时,那时候我们这儿有个传说,跟人打架先在自己胸前猛锤几下,就能将潜能爆发出来,比平时厉害好几倍!
有个小伙伴要跟卤煮PK,没错!他先是大叫“啊”的一声,然后在胸前猛锤了七八下,把自个给锤哭了。我tmd都惊呆了!