加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?” 老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”
问:上课玩手机如何才能让你的同桌死心塌地的为你看老师?
答:玩你同桌的手机!
“以前冬天的时候,喜欢把冷冰冰的手伸进他的口袋,热烘烘的一下子就暖了。自从他离开我以后再也找不到这样一个人。刚才我走在街上,感觉手特冷…”
“所以你就伸进别人口袋?”警察边问边录口供。
今天去叔叔家。
在北京快5年了,叔叔一家对我一直都很照顾。
妹妹也变好看有点大姑娘的劲儿了,就是还是那么爱捣蛋。
我先去躺会儿,有点疼。。。
小时候跟妈妈去洗澡,总去女澡堂,记得曾经问过那里搞卫生的阿姨,我什么时候才能不进女澡堂洗澡。大妈头也不抬的说,等你什么时候想进了你就不能进了。当时没明白,多年以后,我才恍然大悟,这位大妈是搞哲学的么?
在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。
由於他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。

於是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。

她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,
女记者大为惊讶,继而是好奇,於是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。

「请问,这麼多年来,您最高兴的一件事情是什麼?」,好奇的女记者问。

「有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。」老头说。
「羊丢了,有什麼值得高兴的吗?」女记者更好奇了。
「羊丢了以后,我们几十个人打著火把上山去找,找了三天三夜,终於在后山的一个角落里面找到了」,
老者吸了口烟,眯缝著眼睛回味无穷的说。

「找到后怎麼了?」女记者好奇的问。

「找到的时候天已经很晚了,我们在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。於是大家就轮流上那只羊。好爽!」
女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。

於是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情?

「有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。」老者说。
「找到了吗?」女记者追问。
「我们几十个人找了三天三夜,终於在后山的角落里找到了。於是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。
我们大家都很无聊。於是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。」
老者说著敲了敲手中的旱烟袋。

女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。

於是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什麼值得悲伤的事情?

老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。
嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说。。。。
.
.
.
.
有一年冬天,我走丢了。。。。。。。
昨天去楼下买盐,发现那老板在打他儿子,我说犯什么错了,别打了拿包盐给我先…… 那老板说,这孩子不知道什么时候把我的财神爷换成了奥特曼,我拜了几天才发现。
时688年,博州刺史琅琊王李冲起兵谋反,反对武则天当政,叛军一路烧杀掳掠,奸淫掠夺,无恶不作。张光辅上京,将沿途所见,于殿上泣声奏曰:“吾皇,臣于途中亲眼所见,敌人节操丧失...”一旁的狄仁杰怒目圆睁,大喝道:“你胡说!吾何时操过丧尸!”
下雨挤公交中。 。。边上坐一美女,穿的短裙,腿特别长特别白特别美,正当我发呆时,边上大爷雨伞上的水正好滴在美女腿上。我:大爷你怎么能这样呢,我立刻伸手过去帮她擦水。。。结果我现在左耳还嗡嗡的响呢。
课堂上老师问:“有谁知道苹果用英语怎么说”?一同学回答,apple(挨炮)。 那两个苹果呢?思考了一下回答:“挨两炮”!老师晕了...
“大师,我昨晚梦到自己成了比萨斜塔,你能告诉我这是什么意思吗?”“嗯,梦是反的。 ”“你是说我很直?”“不,我说你是萨比。”
真正的兄弟,不管我们距离多远,不管多长时间没联系,哪怕中间换了几次手机号码,要借钱的时候总能找到你,这才是尼玛真正的兄弟啊!
昨天急性肠胃炎,半夜肚子疼上厕所,刚坐马桶上胃里一阵翻腾,转身爬马桶上吐,结果吐了一马桶拉了一地,当时难受的没感觉到。 等吐完艰难的再次坐在马桶上才发现拉地上了,被屎一熏又吐了。这时卫生间的门被老公打开了,他看了我一眼又看了地上一眼,扑过来惊恐的叫到,你怎么了。这屎是你吐的?
今天撸管被父亲发现了,“你,你干啥呢!”“爸,我也是成年人了,我……也有需求。 ”“滚你妈个比!”父亲骂道,“那你撸自己的不行吗?”
17岁那年去一哥们儿家玩,他家是一个大院子,吃完晚饭后天还没黑,我走出门看见院子中间有一足球,寻思着好些年都没踢过足球了,于是用球瞄准院墙冲刺上去一个大力抽射,MLGB的……球一动不动,反而我倒在地上,抱着脚嚎啕大哭,他们家里人全都冲出来把我送到附近医院,大脚趾骨折,指甲盖脱落,后来才知道,那不是足球,那TM就是一个大铁蛋子,被我兄弟的煞笔弟弟用粉笔嫩给画成了足球的样子,多少年过去了,我一直都不敢再踢球了,不敢踢球了…真的不敢了