加入
搜索
楼主: tanyinhua

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

刚才我去坐电梯,刚进去,旁边一小萝莉指着我对她妈妈说:妈妈,那个哥哥长的好丑。 我无奈的笑了笑,她又说:笑起来更丑……卧槽!这谁家熊孩子 赶紧领回去打一顿!!!
表示黄段子好多!
刚才和一哥们在路上走 ,突然前面一个女的手舞足蹈,活蹦乱跳的,还满嘴脏话,跟鬼上身一样..... 哥们神色慌张地拉着我说快走快走,我还以为是遇到个神经病呢,等走远了,哥们气喘吁吁的说,刚才弹烟头儿没注意,好像弹她脖子里去了....
有个很有钱的富豪,一天回家,进屋的时候发现他的爱犬被人杀了,他痛苦流涕,大声哭喊。 这时,一个蒙面男子说话了:有人花大价钱让我取你狗命。
两个东北爷们干起来了,我仔细那么一听,没乐抽了,就听见一个爷们说:我告诉你,这儿,我地盘,我唆了算,只听见另一个爷们,特别淡定的回了一句,你他妈大舌头啷几的,你咋不唆了辣椒呢,你唆了蒜。
年三十晚上,对面楼传来了一个男人凄厉的声音,“卧槽儿子这不是在家里点的!”噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦……
切记!设密保问题,一定要有下限有节操!!今天我iPhone坏了,AppleID也忘了,无奈只好打客服找回,小哥柔声问我「你的梦想是什么?」为了账号,我只好老实说「和男神大战五百回合」!小哥颤抖着继续问「你父亲名字?」我也只好答「银桑亲爹么么哒」!…现在账号回来了,可整个人已经不好了!
高中喜欢把暗恋已久的同桌的水杯偷偷拧紧,次日在她束手无策时自告奋勇的帮她打开,日复一日.多年后街上偶遇,她已嫁人.她说:”其实我早知道是你偷偷把我杯子拧紧,我也是默契的配合.”我内心一惊:”你为何不说破?”她略带失落的低头:”傻瓜,你长得丑,估计你得单身好久,就让你练练手劲.”
他龙袍加身,他富可敌国。他权倾一方,他俯瞰众生。他山珍海味,他挥金如土。他博学多才,他智勇双全。他英俊潇洒,他妻妾成林。他高大威猛,他夜夜春宵。他风流倜傥,他万众瞩目。他杀尽负他之人,他斩尽世间不平。他醒了,他要开始搬砖去了。
早上起床,老公翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。 我看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。然后用他的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。 下午4点钟回来,看见老公保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着我。 他说:饿了一天不是关键,我走的时候关了空调把他热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键, 关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。
小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了
一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……
一个武士手里拿一条活鱼问禅师:我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死.但明知是活的说是死的,就打了诳语.鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:是死的.武士看了看手中的鱼,说道:麻痹的,半个小时前还是活的...
闺蜜教老外男友学中文,给老外弄崩溃了,动物用“只”,老外:一只猴子,一只狮子,一只马……小姑娘说:马要用匹。老外茫然。告诉他薄的东西要用“片”,老外:一片面包,一片纸。小姑娘:纸要用张。老外纠结。继续:一片布……小姑娘:其实,严格的来说,布要用“匹”。老外崩溃:尼玛,马不是用匹吗?
我想说,看到老外学中文学到走火入魔真是开心。。
.我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。