加入
搜索
楼主: 131738

[AU3基础] [已解决] 在英文官网有注册用户的, 请回复一下, 帮忙向官方反馈帮助文档问题!

火.. [复制链接]
回复 15# 131738

好的,晚上再发吧,没在电脑边了。
回复 16# haijie1223

请强调一下 最新 3.3.13.19 仍然存在这个 bug,
另外, 第 2 个 bug 好像有人反馈了 http://www.autoitscript.com/foru ... ion-only/?p=1193054
回复 17# 131738

第三个地址446#已经回复,请查看一下,我是英语渣滓!
http://www.autoitscript.com/foru ... age-23#entry1223270
回复  131738

好的,晚上再发吧,没在电脑边了。
haijie1223 发表于 2015-2-4 13:39

好了!不用发了,及使官方不理睬也没关系了!
以找到原因, 不是编译工具的 bug,
原始 txt 文件编写人员错误, 将只允许 1 个制表符的格式写上 2 个制表符了,
如果官方不修改也没关系, 我的汉化脚本改过来就解决了!
回复  131738

第三个地址446#已经回复,请查看一下,我是英语渣滓!
haijie1223 发表于 2015-2-4 16:01

我回帖完了 8 分钟...呵呵...有劳了... 谢谢!!!
回复 19# 131738

前辈牛逼!辛苦了!
回复  131738

前辈牛逼!辛苦了!
haijie1223 发表于 2015-2-4 16:12

大面积灾难, 争取明天下午或后天出修正版 3.3.13.19
大面积灾难, 争取明天下午或后天出修正版 3.3.13.19
131738 发表于 2015-2-4 18:46

我还记得有个文件没有BOM文件头,对于 UTF8 编码格式的文件 而言也是不对的,该文件地址是 html/macros/AutoItRelated.htm
我还记得有个文件没有BOM文件头,对于 UTF8 编码格式的文件 而言也是不对的,该文件地址是 html/ ...
afan 发表于 2015-2-4 19:40

文件 html/macros/AutoItRelated.htm 是 宏指令参考 - AutoIt 相关宏指令,没有这个内容啊,
是否记错了...........

内置函数也有10几个同样错误, 你看看 WinGetState() 的返回值
坐等楼主解决了。。。
文件 html/macros/AutoItRelated.htm 是 宏指令参考 - AutoIt 相关宏指令,没有这个内容啊,
是否记错了 ...
131738 发表于 2015-2-4 21:01

这个不是关乎文件内容,而是文件自身的格式,UTF8格式的BOM文件头是 0xEFBBBF ,你用十六制编辑软件打开看看就知道了,它没有这个值,但内容却是UTF8编码的。

回复 26# afan

自 3.3.13.17 开始, 文档的 htm 文件那个叫什么的我开始沿用官方的 utf-8 了,
之前的  htm 文件都一直改用 gb2312 的, n 年前不是因为文档的搜索问题有此一说吗?
另外也因为官方新版编译工具编译 gb2312 的  htm 文件有一个下面的效果达不到:
当调整文档窗口宽度, 高度过小时, 先前文档的示例代码会显示不全,
而现在的 示例代码框会出现 水平 和/或 垂直滚动条, 代码会自动折行的.
因此 3.3.13.17 开始不再修改 utf-8 为 gb2312 了.

不是太懂, 不知你是否指的这个....
回复 26# afan

"BOM文件头" 这个概念我完全不懂, 只晓得 有中文的 au3 脚本基本都调不开"选项编译" 窗口,
提示说是不支持  utf-8 无 BOM 格式,
但没有 "BOM文件头" 这个对中文帮助文档有什么影响吗?
回复 28# 131738

有些浏览器软件就是依靠文件头来识别编码的,没有文件头就会造成识别问题而乱码,函数询捕也遇到过乱码的现象。统一成UTF8最好了,另存一下UTF-8即可。
回复 19# 131738
官方本来就不管帮助的事,找他们也没用,他们的系统多数都是ansi的,和utf-8关系不大