加入
搜索
楼主: zhbnn

菜鸟求一个按键脚本

不好意思 我还没学会 au3的 硬件模拟 没办法了
按键精灵是直接向键盘缓冲区插入字符,很容易被反外挂检测到。
但是你可以找到游戏窗口的句柄,然后sendmessage  keydown keyup消息
AU3难道无法实现按键精灵的功能吗?只是几个简单的按键动作?
原帖由 akmm88 于 2009-1-21 03:21 发表
按键精灵是直接向键盘缓冲区插入字符,很容易被反外挂检测到。
但是你可以找到游戏窗口的句柄,然后sendmessage  keydown keyup消息

没这么简单

http://www.fyhand.com/
看看这个把 据说是可以突破GameGuard
精靈樂章 <<< 變態中的變態,我學的技術,全陣亡!

萬王之王3(笨笨的遊戲,照過!) <<<內存會跑? 不知道是我菜嗎?

伊希歐之夢(有強化鍵盤保護,照過!) <<<內存滿高的,僅支援抓色法...

試試看吧? (伊希歐跟萬王,保證過! 自己有寫外掛中)
=====
;;;改變視窗匹配模式,使程式支援類別名和句柄
AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 4)
;;;獲取遊戲視窗句柄
$WinHandle = WinGetHandle("遊戲視窗名稱")   ;;;使用AutoIt Window Info 可查,就是[Title].....

ControlSend ($WinHandle, "", "", "5")  ;;;;熱鍵為 鍵盤[5]
大侠,那有没有办法帮我写一个呀,以你来说是很轻松,对我来说一窍不通啊。支持墨香的就行。最简单的练功脚本。
用Winio.dll看看
传说中的菜鸟啊,看不懂,要是能帮我写一个就好了。
弱弱的问一下,定义一下当前窗口有效,应该怎么写?如果在前面大侠写的那个脚本里,加入这一句,是否有效?