加入
搜索
楼主: wangms

[原创] 新版SciTE特漂亮主题

火... [复制链接]
回复 9# afan

感谢论坛,给予我的帮助和提高。我想办这个论坛初衷应当是对AU3技术的探讨和学习吧。在论坛中发布一些技术性的文章或作品,为感谢作者,收一点费无可厚非。但是浏览内容也要收费,我看就有点离谱了吧!设想大家都设置浏览收费,一是对无金钱的人是拒之门外,会加速论坛人气愈发冷清;二是购买内容是否物有所值,真假难辨,岂不是有坑蒙之嫌。所以,我希望大家不要设置浏览收费,多做一些支持论坛的事情。
回复 15# afan

由于在家里电脑无法上传附件,于是将文件内容贴上,所以就弄了个浏览付费,抱歉!
回复  afan

由于在家里电脑无法上传附件,于是将文件内容贴上,所以就弄了个浏览付费,抱歉!
wangms 发表于 2016-3-8 11:29

这个我当然知道,并非你的问题,是论坛出现了状况,我当时就测试过,的确是不能上传附件的。
因此我也理解之前浏览收费的原因。
回复 1# wangms

这就对了,感谢楼主对论坛的支持!
回复  afan

感谢论坛,给予我的帮助和提高。我想办这个论坛初衷应当是对AU3技术的探讨和学习吧。在论坛 ...
即即 发表于 2016-3-8 11:10

呵呵,说到论坛变冷清,其实主要原因还是傻瓜反编工具所带来的直接问题。一般情况下,au3的程序很容易被反编出源码,如果源码未作处理,那就和公开源码无异。因此,au3用户无奈流失,放弃或改学其它语言的不在少数,论坛随之冷清几乎是必然的。
虚拟币其实只是个形式,在意也好,随意也罢,它也有它必须存在的意义。当然,对于附件下载的定价以及重复扣费那些问题,也不是我们能解决的…  很早以前就提出过收费是否过高的问题,重复扣费的问题也提出过,但无下文…  所以,该习惯的还是早习惯吧。
挺漂亮的,下载试试。
挺好看的,支持楼主
回复 20# afan

算了,afan大。由于站位不同,看问题本来就是仁者见仁,智者见智。楼主已经取消了浏览收费,让人所见,出现“挺漂亮的,下载试试。”,“挺好看的,支持楼主”等赞誉声,我就喜欢这样,我更习惯这样!呵呵。
回复 1# wangms

樓主  支持  蠻漂亮的  不過想請教一下

這個環境下 按下TAB 大約兩個字的距離   我希望可以跟 以前依樣 大概四個字的距離

這個要改哪邊呢

能不能 來個教學呢??
回复  wangms

樓主  支持  蠻漂亮的  不過想請教一下

這個環境下 按下TAB 大約兩個字的距離   我希望 ...
kk_lee69 发表于 2016-3-8 15:11

改“tabsize=8”试试
回复 24# kk_lee69

不好意思,还真不知道,我也没有研究那么多的。
回复 25# afan

改“tabsize=8”, 我试过,好像没有反应
回复  afan

改“tabsize=8”, 我试过,好像没有反应
wangms 发表于 2016-3-8 15:52

4改8的话,重新打开含有TAB空格的脚本,后者明显距离宽了一倍~
还可以添加一键项 indent.size=8 可以控制缩进的
回复 28# afan

好像tabsize=8
      indent.size=8
配合可以达到24楼要求哦
回复 29# wangms

看他的需求自行修改了~