加入
搜索

如何替换汉字啊

比方说一个网页中包含下列字符
<TD>良好</TD>
<TD>3周</TD>
我用
StringRegExpReplace($sHTML,"良好","85")
StringRegExpReplace($sHTML,"周","0")
替换 为什么没有效果 (上面这个$sHTML句柄肯定是正确的)
实在有些费解啊
这是正则替换 如果你只需要固定替换 就用普通替换

要是汉字的正则....我不会
http://tech.it168.com/KnowledgeB ... 9e84c20e5299773.htm
汉字的正则这么麻烦啊 不过下面这个
$array = StringRegExp($sHTML, "普通专业</TD>\s*<TD>\d{2}?", 3)
这句话是能被匹配的啊

StringReplace也还是不能替换啊
还是费解!
怎么一个晚上过去了还没有回答啊
$sHTML是不是str?
_IEDocReadHTML
--------------------------------------------------------------------------------

返回整个文档的HTML源代码.
$sHTML句柄???可以用正则匹配?字符串变量才可以用正则匹配和字符串替换,
直接用字符串替换应该就可以了
StringReplace($字符串变量名,"良好","85")
StringReplace($字符串变量名,"字符串变量名,","周","0")