加入
搜索
楼主: llztt

如何设置XP自动登陆 ??不要明文密码的那种哦..

貌似是不可能的,这个自动登录加密是vista的新特性……
XP和2000一直有这功能啊...

牵扯到XP自己加密的问题,  估计真要实现, 也要调用系统的特殊函数或DLL什么的
网上搜好久了,也没见有人专门解决过这问题
检点说,  要你用AU3或者其他第三方工具, 设置XP自动登陆:
要求:  注册表里不要有明文密码...

如果用AU3模拟键盘鼠标,操作ctroll userpasswords2这个XP自带的设置自动登陆工具的, 就不要说了,谢谢
貌似`XP`不可以`如果作成像万象的话``具体还真不知道,可是可以给你 个`苯点的办法  

开机 启动加载explorer 的时候`在组策略中的启动 脚本那  放个自己写的小程序  删除 注册表里面的值, 再在关机的脚本`里面 再放个自己写的`小程序,关机的时候 写入 值,  这个办法`前提是` 有还原保护`那就 不会有缺点了. (比如突然断电)
自动登陆本身是不安全的。
只要是设置了自动登陆XP /2003都可以成功获得自动登陆的密码。
简单,你只需要把注册表密码加密对吧?那不关au3的事,只需要任意一款登陆软件或AU3写的程序就可以了。只是密码问题吗?那就按着 ait+123456 这样出来的密码是:釦
这样算不算加密  ?
反正:要加密注册表里面的自动登录密码对于xp而言是天荒夜谭……
TO 居士
XP自带工具实现的自动登陆, 也有这安全问题吗?? 这个不清楚, 不过我想象, 如果真可以找出加过密的密码所在再反运算之的话, 那网上中过毒或木马的机器的密码岂不太多被破过了, 没听人报类似因为自动登陆而被黑啊

TOrenren
你方法还是避开问题不解决, 绕道而走的做法,  我们目前最好能找到直接的解决办法, 实在不行再走旁道吧

TO楼上
你倒是可以注册表里的密码加了密了, XP可不会解密, 他不认, 你还怎么自动登陆... 你先把我们要解决的问题看清楚哦
自动看去吧...http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
这里有一贴
唉, 怎么这么多人都不看清帖子就回帖啊
支持  这样的密码要是能做出来  那就好了
呵呵 。我是看明白了。不过也没方法 。
我承认我是没看明白,到底是要密码还是不要密码
期待 结果 学习
OS就是明文保存的,何必折腾呢呵呵