加入
搜索
楼主: dnvplj

[AU3基础] 如何删除二维数组中各列不相同的元素

楼上的都是大佬,反正我是没看懂题意。
真的看不懂,学习一下
haijie1223 发表于 2022-11-19 09:18
楼上的都是大佬,反正我是没看懂题意。

这种标题和描述  不是追问补了一张图 真的有删帖的冲动
看图算是看明白了,清空各列中没有重复(即唯一)的数据。可看到7#说就是6#的意思又懵逼了,明明 col2 列不对。。。

这几天网速很慢 今天貌似恢复了
afan 发表于 2022-11-19 10:15
看图算是看明白了,清空各列中没有重复(即唯一) ...

论坛一直遭受攻击中,阿里云最近一直提醒,真搞不懂,咱们一个毫无利益可言,流量又这么小的论坛,有什么攻击和挂马的必要。
afan 发表于 2022-11-19 10:15
看图算是看明白了,清空各列中没有重复(即唯一) ...

经afan提示,才仔细看下6楼的的回复,我在7楼的回答是错误的,我的意思是:以第二列为例“6,1,4,6,4,0”,只删除“1,0”,保留“6,4,6,4”。
看看怎么实现的
dnvplj 发表于 2022-11-19 12:18
经afan提示,才仔细看下6楼的的回复,我在7楼的回答是错误的,我的意思是:以第二列为例“6,1,4,6,4 ...

是的。没理解你的意思。
我的方法是读取,但也可以达到效果

看看怎麼寫的,是用正則處理嗎?

更新,看懂了,
就是組數中,只保留有重複的值,如果組數只有一個那就刪除。
所以組數的量不要太多,且也有重複的值,就可以保留下來的。
dnvplj 发表于 2022-11-19 12:18
经afan提示,才仔细看下6楼的的回复,我在7楼的回答是错误的,我的意思是:以第二列为例“6,1,4,6,4 ...

麻烦编辑一下主楼,根据这楼层,重新组织语言,再好好地描述一下问题!