加入
搜索
楼主: qwer123

隐藏界面下,模拟创建一个宽带连接。

汗 007態度不好啊,LZ學習的精神是可以理解的
新手都這樣

給你一個function吧,支持HideWait

Func _WinWait($wTitle, $wText = "", $Time = 0)
        If $Time <> 0 Then Local $SleepTime = TimerInit()
        While 1
                If WinExists($wTitle, $wText) Then
                        Return 1
                        ExitLoop
                EndIf
                If $Time <> 0 Then
                        If TimerDiff($SleepTime) >= $Time Then
                                Return 0
                                ExitLoop
                        EndIf
                EndIf
                TrayGetMsg()
        WEnd
EndFunc
呵呵,是可以实现了,不过还没全部隐藏界面。

http://freeskycd.cn/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
qwer123 发表于 2009-6-11 09:51

用这句就可以了,还是?
WinSetState($hd, '', @SW_MINIMIZE);改成这句就就可以了
qwer123 发表于 2009-6-11 11:55

确实可以,你给的工具,好像不用 @SW_MINIMIZE
給你一個function吧,支持HideWait

[au3]Func _WinWait($wTitle, $wText = "", $Time = 0)
        If $Time  0 Then Local $SleepTime = TimerInit()
        While 1
                If WinExists($wTitle, $wText) Then
                        Return 1
...
78391493 发表于 2009-6-11 12:03

you有可能是用这种。。。
你给的工具中的icon图标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

你除了求助时,有来论坛,平时常来不。。你自己想想就知道了
你注册了这么久,处女作呢,处男作呢,白白浪费个号,在那里空挂着。。。

如果你没看到zjimmy 的大作,你会来这么?
你注册了这么久,处女作呢,处男作呢,白白浪费个号,在那里空挂着。。。
kn007 发表于 2009-6-11 12:48

是一个新手会有什么处女作吗?连一些入门的东西都还在没掌握,还敢怎样,搬门弄斧吗

哇靠,你这个人怎么这样,帮人是这样的吗
搬门弄斧不好嘛,体现自己,你自己看看你的注册时间。。。
可以说快一年了
你除了求助时,有来论坛,平时常来不。。你自己想想就知道了
kn007 发表于 2009-6-11 12:44

AU3只是业余的一点爱好罢了,我不能像你可以不用工作整天泡在论坛里
是嘛,我马上就要考试了,我高二的。。。
既然是业余爱好,那你下载成品就好,你有什么时间研究啊?我在以前别的论坛见到的都是你这样的 ,时间长,发帖少,啥都不懂,只会copy,换名字