加入
搜索
楼主: djxdjxdjx

强烈推荐:软件自动安装生成器,目前最省事简便直观的方法

完蛋了!
购买完就没钱了!!!
完蛋了!
购买完就没钱了!!!完蛋了!
购买完就没钱了!!!
完蛋了!
购买完就没钱了!!!
完蛋了!
购买完就没钱了!!!
完蛋了!
购买完就没钱了!!!
谢谢分享好软件,学习中哦
觉得写脚本好点:)呵呵
扣了两次钱才算给买回来,好东西啊
迅雷5中的插件,楼主用这个软件能去掉吗?
还有一个更离奇的realplayer11,根本无法获取按钮的信息.
追梦虎 发表于 2009-6-16 16:22

没有问题的,详细使用方法见教程!!

这个老早了,软件本身就是AU3写的,源码我都解出来了,可以改装一下更好用,希望作者放出新版分享
1# djxdjxdjx
首先谢谢您推荐使用此软件自动安装生成器,这也是我以前曾推荐过使用此软件自动安装生成器。软件的自动安装给我们带来了许多的方便,尤其是集成在系统安装中,就更显得其方便,这也是推荐使用的初衷。自从遇见了这个软件后,感到很符合这个需求,就在找到这个软件后,根据软件下载的提示,通过进一步的试用,初步写出了使用这个软件的基本方法的教程,发到论坛上进行了推荐,得到了一些网友的支持,但同时也收到了一些不同的建议和评价,细细思索后,感到网友说的很有道理。此软件及教程有很多的改进之处。诸如软件的组件选取和取消的方法,教程并未说清,生成的自动安装程序及软件自动安装时都带有业成电脑公司的明显标志,都是一些网友不愿看到的。这里同意一些网友的意见,最方便且自由的软件的自动安装方法,是本论坛的AU3 的方法,因此,强烈推荐学习AU3,支持本论坛的发展。
这是我以前曾发过的软件自动安装生成器及其使用教程,不想在这里遇见了,软件还由免费变成了售价的了。大家可以到下面的两个网站看看就清楚了。
http://bbs.itjmz.com/read.php?tid=67616
http://www.freeskycd.cn/bbs/foru ... hread&tid=17372
现附上本软件,供大家研究使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

还是用autoit自己做好点,又可以学到东西
谢谢分享,辛苦了~
学习一下,呵呵