加入
搜索

[已解决]RUN无法运行外部程序,谢谢131738前辈

看来是程序本身的原因。结帖。

用Run('ShadowDefender.exe')和Run("ShadowDefender.exe")都无法运行这个程序。我尝试用系统自带的运行倒可以运行。实在不知道要用哪个命令才可以运行附件中的程序。
尤为期待131738前辈的帮助。

PS:附件中的程序是卡饭论坛,小宋封装的影子卫士Shadow Defender 1.1.0.278 简体中文封装版。由于论坛限制,请下载附件后把后缀名改为EXE。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

试下把工作目录加上,不行的话有可能是参数,你系统运行可以应该是你调用时没加工作目录

run("*.exe","所在目录")
直接用execute呢

我觉得最好也加上工作目录!我曾经遇到这么一个问题
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10402
不管是用run还是ShellExecute直接运行没问题,调用就要出问题!加上工作目录就解决了!所以还是加上的好!
execute主要用于数学运行啊!

谢谢上面几位的回答,但无效。恳求高手帮助时,自己先试试,成分感谢。
坛友,前辈们,帮帮忙啊.
這好像是程式本身的問題。

使用 Cmd.exe 也無法執行程式,重設唯讀、相容亦是同樣的情況。

樓主 要不要MAIL作者情形,看看作者是不是有方法解決? (有點像封裝問題)

或是用別的解決方法,開始鍵 - 執行 直接打入路徑加程式名,是能執行的。
(Send("#r") 將會傳送 Win+r 彈出 "執行" 對話框)
Send("#r")
$a = @ScriptDir & "\" & "ShadowDefender.exe"
WinWaitActive("运行","请键入程序")
ControlSetText("运行","请键入程序",  "Edit1",$a)
WinWaitActive("运行","请键入程序")
ControlClick("运行","请键入程序", '[text:确定]')

这是我的方法。只是想问问为什么运行不了。不过还是谢谢楼上。
7楼因该有道理!!!!!!!!!{ 這好像是程式本身的問題,MAIL作者情形,看看作者是不是有方法解決}

我也闹不明白!!!!!!!试图用 PEiD.exe 检测一下,结果Win7不兼容!
这句:    $a = @ScriptDir & "\" & "ShadowDefender.exe"
直接写为: $a = @ScriptDir & "\ShadowDefender.exe"          就行了.
谢谢,131718前辈,和七楼We! 。看来好像是程序本身的问题,不理它了。