加入
搜索

[AU3基础] 如何加速程序的运行速度

火.. [复制链接]
在vb中加入这样的代码就能加速程序运行
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayAlerts = False
autoit中有没有这样功能的代码或函数?

你问用何方法提高程序效率?你竟然问用何方法提高程序效率?
好吧,我在各大技术论坛混迹多年,以资深水怪的名义告诉你:
1、If @error <> 0 改成 if @error
2、for $i = 0 to 100
           for $j = 0 to 10
改成
   for $i = 0 to 10
         for $j = 0 to 100
3、if func($x) = 0 and $x <> 0 改成 if $x and (not func($x))
4、if not $bool then
        func1()
else
       func2()
endif
改成 if $bool then
          func2()
else
          func1()
endif
5、 $x = $x + 1改成$x += 1
6、 ... ...
... ... ... ...
N、Improve your RP.

评分

lanfengc + 10 言简意赅! 震撼!
水木子 + 30 学习了

呵呵,谢谢超级水怪,我知道了,想要加速程序的运行不是靠代码,而是靠RP,呵呵,谢谢,我会Improve my RP的。看来对初学者是不能要求程序运行的速度了。
回复 3# lancaogen1999

- -||| 最后那句,我是开玩笑的。你真不会吐槽~ sorry。

评分

pusofalse -30 禁止无意义回复。

高手追求的是一剑封喉!
回复 3# lancaogen1999
RP什么意思啊?脚本编写能力或编码架构设计!!!
摆渡:
含义一:人品
含义二:角色扮演
含义三:其它专业术语缩写
含义四:其它混乱理解
含义五:RP守恒定律
含义六:正宗英式口音
含义七:特警
含义八:QQ音速里的RetroPoktan
含义九:游戏分级含义十:RP之家之抽风含义十一 :RP含义十二:静息电位Resting Potential , RP含义十三:换购积分 (RP)
有解吗?
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayAlerts = False
这个能给程序加速?严重怀疑
其实我也觉得以现在电脑的运行速度,加不加那两行代码根本就看不出来,这可能是针对古董级的老爷车的,也是我在其他网站上看到的,另外问下,什么是吐槽啊?不喝多咋吐啊?
呵呵走过路过。。

回复 9# lancaogen1999
google或baidu下

另,对那两句话从字面意思看,是禁用屏幕刷新和消息警告,不知道什么网站会认为这样可以加速程序

RP ---- resume practice
强大的pusofalse ,二楼的要是再详细写个专贴就好了。能极大地提高效率。。。。回头就可以挂在电脑屏幕的侧面。时时看,时时用。
不错,都是经验之谈啊。
2、for $i = 0 to 100
           for $j = 0 to 10
改成
   for $i = 0 to 10
         for $j = 0 to 100
这个谁能讲一下为什么能提高效率?