加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
ACDBCDCbBb
ACABACCCBC
我是一个新手。因为想做一个软件的合集,别人推荐来这个网站。真的很希望自己能学会这个软件。也希望各位高手多帮助我

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC

总有些人在不记报酬的贡献,开始不以为然,慢慢的他的名字被记得了,时间长了他的名气越来越高,就这样被人们仰望的名人就诞生了。

评分

lynfr8 + 10

a c d b d  c b c b c

第三个lusers还真没有听说过 排除法就选他了

刚刚接触AU3很多东东还不懂 看来需要先潜水学习一下

昨天定的闹钟来论坛注册会员 不过值了  论坛的学习气氛好是很好的
恩 主论坛越办越好

评分

lynfr8 + 10

答案:acabadacbc
附注:目前的形式还是挺好的,对论坛比较满意,论坛比较干净没有广告(稍微有点也可以接受,支持论坛发展),其它的因为自己是新手,对autoit还不太熟悉,只会简单的写几个脚本。只能在这里多学习了。

评分

lynfr8 + 10

A
C
D
B
C
D
A
C
B
C
顶一个 这么好的东西 一定要下载

答案:ABABCDCCBC

附注:关于一门编程语言的学习与掌握,真的不用再讨论了,学习是为自己学的,自己对自己负不责任自己琢磨去吧。
别的不说了,就一句话:
纸上得来终觉浅,决知此事要躬行!

大家都懂的。。。

评分

lynfr8 + 10

ABABCDCCBC
说实话我很感谢论坛提供的汉化版,但这些问题我多半没遇到过~~
我在论坛不够活跃,我是从V2开始接触AutoIt的,那时候还是英文帮助,找不到任何中文资料。英文读得很艰难,但我还是觉得这个东西上手特别快。所以我没提过问题,因为我遇到的问题这里早就有答案了。

评分

lynfr8 + 10

bcabcdccbd
我是自己一题一题做的,作为一个看了众多的教程却仍然感觉未入门的小菜鸟真是有些惭愧。我很喜欢搜索这件事情,喜欢先思考分析得出自己失误的原因之后再去解决,而解决不了则需要靠各位老鸟帮忙了。。。。

评分

lynfr8 + 10

答案:BBABCDCCBD

附注:很容易上手,感谢提供。

评分

lynfr8 + 5

ACDBCDCCBC,经过深思熟虑的回答``

评分

lynfr8 + 5

1、A    2、C    3、D     4、B    5、C    6、D   7、C   8、C   9、B   10、C
上面纯属个人理解,由于看法不同答案不一,如有不适之处,还请谅解。
整理这么多东西,楼主辛苦了。
好好学习,天天向上!

评分

lynfr8 + 10

ACDBCDCCBC

非常感谢
有时间就学习

学无止境

===========
真不好意思
忘记了 修正一下

其实真的要谢谢整理分享
这份精力的付出 大家会记住的

评分

lynfr8 + 10

很不错的打包教程。。
感觉很喜欢这里的气氛,在这里发提问很快就有高手回复了,这是让我非常惊喜的,我也非常珍惜提问的机会,我是新手