加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 更新 AutoIt v3.3.14.5 (2) 中文安装包

火...   [复制链接]
回复 233# 131738

呵呵,前辈不要紧张,慢慢调试~ 我估计文件还和哪里关联,可惜我没弄过这个东西,不知道要如何交流…
回复  131738

难道你那一贴瘫痪了电信的网络
afan 发表于 2010-11-30 21:25

呵呵。。。。。。。
回复 230# afan

惨了 乱码。。。。IE 打开的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 231# 131738

难道你那一贴瘫痪了电信的网络
回复  131738

你先试试修改两个文件,如“GUICtrlSetGraphic.htm”、“GUIRegisterMsg.htm” 以上 ...
afan 发表于 2010-11-30 15:21

刚回了你的帖子后网络立即故障,直到现在才恢复。。。我靠你电信的。。。。。
回复 228# 131738

你先试试修改两个文件,如“GUICtrlSetGraphic.htm”、“GUIRegisterMsg.htm” 以上说的这两项(不知道是否还需要重建搜索之类的),重新生成 chm 文件,看看能不能用“绘图”搜索到。
如果能搜索到就证明成功了。我再写给批量修改的代码就 OK 了
回复 228# 131738

比如转换文件“GUIRegisterMsg.htm”
$File = 'GUIRegisterMsg.htm'
$FileBak = StringRegExpReplace($File, '\.htm$', '_Bak.htm')
FileMove($File, $FileBak) ;备份原文件
$str = String(FileRead($FileBak))
FileWrite($File, $str) ;创建ANSI格式文件
回复  131738

还有一点,能搜索的.htm文件格式为 ANSI,不能搜的是 UTF-8
也就是说可能不光要将 ...
afan 发表于 2010-11-30 14:53

转换格式------这个如何操作。。。。。不会啊。。。。

回复 217# 131738

还有一点,能搜索的.htm文件格式ANSI,不能搜的是 UTF-8
也就是说可能不光要将 charset=UTF-8 改为 charset=GB2312 ,还要转换格式。
为啥扣了我2次?。。。求解答
按你说的我抽时间试试看。。。。。
131738 发表于 2010-11-30 03:03

比对了一下,用关键字“绘图”搜索,能搜索的3356版本的文件(如:GUICtrlSetGraphic.htm、GUIRegisterMsg.htm 等)以下部分为 GB2312,不能搜的3361版本为 UTF-8

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GB2312">
收藏学习了
下载更新下! LZ 辛苦了!
收藏备用啦,谢谢楼主
收藏备用啦,谢谢楼主