加入
搜索
楼主: xrzmjz

[AU3基础] AU3多线程?期待高手解答

火... [复制链接]

关于多线程,这里有一些资料,从网上找到的.正要研究
http://hi.baidu.com/402090001/bl ... 783b34acafd5fd.html
看到Kevinch在试探着转向aauto了

我最近几天也在试着用aauto,最最主要的就是它支持多线程吸引人呀

别的,象什么速度比au3快300倍之类的说法一点都不care
越是深入地用au3,越感觉它实现多线程的必要性和迫切性。也许P大又要批我水平不高技术不强: 自己不会划船怪河 ...
happytc 发表于 2011-7-18 14:05

确实啊。。。
我们没有那么强,只能用现成的了。。。。
越是深入地用au3,越感觉它实现多线程的必要性和迫切性。也许P大又要批我水平不高技术不强: 自己不会划船怪河 ...
happytc 发表于 2011-7-18 14:05

确实啊。。。
我们没有那么强,只能用现成的了。。。。
回复 17# happytc
个人以为,转什么都没有用,用c++封装一个库也不用花太多精力。用脚本不是不可以,但你要玩得深入,你就会发现越难达到你的需求,最终又要学别的了。
关于多线程,这里有一些资料,从网上找到的.正要研究
swaterj 发表于 2011-8-16 10:13

不错,大家可以研究研究这个相关帖子
何必强迫自己用把水果刀去杀牛呢
没有代码研究.....
看东西是不错.....
回复 22# sunafter

虽然编译型语言对多线程的支持性更好,但是脚本语言的易用性却是编译型语言所无法比拟的。就程序体积而言,脚本语言程序也比编译型语言的程序体积小很多。在一些特殊的应用上有其独到的优势。如果AU3能真正实现多线程的话,将来的发展将会比编译型语言大很多
对aau的多线程有了点了解,但是要完全适应一门新的语言还是需要不少时间的,尤其作为一种新语言,帮助文件不像au3的那样全面且合理,似乎对无基础的人比较难学习的,如果au3支持多线程或多进程能达到同样的目的的话还是相当不错的,语言嘛,没有最好的,只有最适合需要的。
其实吧,真有再学一门语言的时间,不如下点功夫把C和C++学好了,何必浪费在这些小语言身上呢,这些只是拿来节省时间的,真正做底层应用,做企业级开发,你见谁天天用这些。。。。
我是希望得到一种可以方便携带,易于开发的软件,尤其是绿色版的最重要,这样无论到哪里都可以随时编写一些小程序用于辅助,像au3,aau这类开发工具正符合我的需求。
这到底算什么,呵呵
au3只能用多进程操作。