加入
搜索
楼主: xrzmjz

[AU3基础] AU3多线程?期待高手解答

火... [复制链接]
楼主的东西先好好看看
越是深入地用au3,越感觉它实现多线程的必要性和迫切性。也许P大又要批我水平不高技术不强: 自己不会划船怪河 ...
happytc 发表于 2011-7-18 14:05

同样的感慨
回复 28# asdasdasd

真正要说到底层应用,C和C++还不如au3。一旦涉及到底层应用,一定会涉及到API,这时au3的易用性就可以明显的显现出来。C++最大的优点只是表现在多线程操作方面。就程序体积和代码长度而言,相同功能相同界面的程序,C++的程序代码长度和程序体积数倍于AU3。而且C语言需要使用者有熟练的编程基础,这些对于新手而言是十分困难的。
无论学什么语言,只要学精通就OK!
有什么不行呢,别人写的这种所谓高级语言工具,里面有多少BUG,有多少限制,都封装死了,只能坐等人家更新,眼巴巴地望着,快手一样是C++开发的,你自己不会用库吗,不会写库? 就象疯狂的程序员里说的一样,带在身边,一用好多年~
哎呀。。说这么多干嘛。。我觉得实用的就好。。向AU3能满足现在我的应用,简单实用我不选它选谁啊。。真遇到AU3解决不了的。。。咱换一个不行么??何必这么纠结呢是不????

喜欢就是喜欢。。。什么东西都有2面型。。合适就好嘛。。要不干嘛泡坛子呢。。。