加入
搜索

[AU3基础] 请thesnow 介绍一下3.3.7.15 版编译界面

火.. [复制链接]
以前x64系统比较少,现在越来越多了
3.3.7.15 版编译界面中“输出构架”为复选框,说明什么?是否可以同时输出?
还有上面的那个64位又是什么意思?
选上就是支持在64位运行

如果需要同时编译,目前的编译前端1.0.1.0版本中,选中两个框架.然后点击仅仅保存.
然后使用右键的带进度的编译进行编译,就能输出双平台文件.(或者编辑器里面F7)
---------
一个简单的方法是脚本中设置#PRE_Compile_Both=1,然后F7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 3# thesnow

@thesnow:
①这个版本,Shift+F1出来的汉语部分全是乱码,难道你的不是?

②好象在出bug情况下,可以同时在SCite里运行多个脚本。我现在的SCite就出现这样的情形:在Scite的标签1里按F5运行了脚本1,不停运脚本1,在Scite的第二个标签里又按F5,居然运行了第二个脚本,同理第三个,第四个……

这是个新功能?还是那里设置后可以这样运行?
我现在一直没有关掉Scite,觉得这个功能(Bug?)非常好,不知道关掉Scite还能重现不。所以一直开着

本帖子中包含更多资源

回复 4# happytc

关了可以重现,但要是由 FuncPopUp.exe 启动的 Scite,刚试了下。。。
回复  thesnow

@thesnow:
①这个版本,Shift+F1出来的汉语部分全是乱码,难道你的不是?

② ...
happytc 发表于 2011-9-28 15:05

转一下编码就可以了,原来的是UTF8 转成 ANSI就可以了

本帖子中包含更多资源

这个东西 早就被老潇唾弃了
回复 6# gzh888666

知道是编码问题,但不知在哪里改,能指点一下吗,截图的高亮菜单没有这个设置
回复  gzh888666

知道是编码问题,但不知在哪里改,能指点一下吗,截图的高亮菜单没有这个设置
131738 发表于 2011-9-28 17:46

\autoit3\SciTe\FuncPopUp\functions.htm
\autoit3\SciTe\FuncPopUp\keywords.htm
这两个文件
\autoit3\SciTe\FuncPopUp\functions.htm
\autoit3\SciTe\FuncPopUp\keywords.htm
这两个文件
gzh888666 发表于 2011-9-28 19:47

知道是这个问题,我只是举报bug给thesnow。记得这个东东是他做的。
回复  happytc

关了可以重现,但要是由 FuncPopUp.exe 启动的 Scite,刚试了下。。。
131738 发表于 2011-9-28 16:43

你说的重现是指乱码吧!

我说的是我提的第二个问题

现在我关掉SCite重启了,再不能在Scite里同时运行多个脚本了。
你说的重现是指乱码吧!

我说的是我提的第二个问题

现在我关掉SCite重启了,再不能在Scite里同时 ...
happytc 发表于 2011-9-28 20:24

我为什么不行。难道你用了多线程?还是灵魂附体了!你不是一个人在战斗!
我为什么不行。难道你用了多线程?还是灵魂附体了!你不是一个人在战斗!
gzh888666 发表于 2011-9-28 20:48

没有,我用的SCite一切东西都是默认的,没有去改一个字符

难道你没有遇到过?
若没有遇到过同时运行不同的脚本,也肯定遇到过按F1时,偶尔会同时运行两份同一个脚本吧

,下图我运行了4个同一脚本,产生了4个auto的进程!

回复 13# happytc
我可以同时运行N份同一脚本。但运行不同的不会,下面我运行了4个同一脚本,产生了4个autoIt3.exe和4个ACNWrapper.exe进程!

本帖子中包含更多资源

回复 13# happytc
哈哈!我可以运行不同的脚本了!但必须在不关闭程序的时候,更改代码,就可以无限运行脚本!会增加autoIt3.exe和ACNWrapper.exe进程。

本帖子中包含更多资源