加入
搜索

[系统综合] 程序虽小 写出来那也得能用啊 怎么能不被拦截?

火.. [复制链接]
初学者 写的一些小程序 根据MAC改IP,自动安装什么的.....

程序虽然没问题 但是360就是不让过啊..我就调用个CMD 有4个木马程序

现在高手不装360他也不用这些小程序,不是高手基本都用360 纠结啊~谁有什么办法

能通过认证么?我也不能每台机器都手动加入到白名单里....有什么办法能不让360报错么?

如果是涉及到另外一门学问 我可以学,麻烦告诉我个方法吧.....
不用另一门学问   你可以做个360卸载器就搞定了
不用另一门学问   你可以做个360卸载器就搞定了
jj119120 发表于 2011-10-9 15:34

对的!哈哈!
加壳呗,最直接的方法了,不过壳也有讲究,有些壳au3生成的exe不能加,有些加了一样报毒,最好的是商业壳,不过那些得花钱,反正找个壳最直接,虽然我没找过,哇咔咔
转成BAT批处理一般就没问题了!
加壳就不能报错了'为什么啊?同时回2楼的'我能卸载我自己的也不能卸载别人的啊'
关键是给一些不懂电脑的朋友写的小程序'然后还的解释'360是Sb那是误报真没有病毒'
以后在游戏丢号了'解释不清楚啊''咱可以不帮他们写'但是就想知道下方法'
单就改Ip这个'怎么写能不被杀毒软件拦截啊?
回复 6# iori2882
运行前加个提示消息框就行了
加壳就不能报错了'为什么啊?同时回2楼的'我能卸载我自己的也不能卸载别人的啊'
关键是给一些不懂电脑的 ...
iori2882 发表于 2011-10-9 19:39

基本无解,都会报的。
人家要报不管你怎么写都没用的。。。。。
小弟的办法是
WinActivate("用脚本就关360")
send("不必担心自己写的东西把自己给黑了")
亲身经历的一次,写了一行代码,加启动项,金山报毒
autoit本来就被监管,许多木马都....
你没看装个autoit都要报警好几次
你不装360不久过了
从不用纯数字 傻二型 杀毒软件