加入
搜索

[AU3基础] au3可以做出这种效果吗?

火... [复制链接]
一个登录窗口。然后就是每个按钮都能在窗口播放不同的FLASH。请高人指点。在线等...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

当然可以,au3没有做不到,只有想不到,关键看你愿不愿意去学去做,要想伸手就有,没有那个好事!
当然可以,au3没有做不到,只有想不到,关键看你愿不愿意去学去做,要想伸手就有,没有那个好事!
xms77 发表于 2012-4-24 12:44

这个应该是可以……AU3没有做不到……这个有点夸张了。
这个应该是可以……AU3没有做不到……这个有点夸张了。
auto 发表于 2012-4-24 13:00

这个不是夸张,而是一点也不好看,那么多按钮,难看死了
回复 4# seniors

最简单的方法:制作出一幅页面效果背景图,再将背景图嵌入GUI?
本来AU3 就很强大!!
xms77 发表于 2012-4-24 12:44

啊,什么都可以呀
你用Au3写个浏览器出来试试。还不用写内核,你就写个外壳,象QQ浏览器/360浏览器的那种
看看能不能做到?
回复 7# happytc

嘿嘿, 也不用这么认真呀!
当作AU3er的狂热自信就好了!
回复 1# airen007

AU3内嵌一个IE, 想放什么FLASH就放什么FLASH。
回复 9# lanfengc

做个对象大概就可以了(貌似不必须浏览器)
回复 10# netegg

貌似我说错了。 我的意思就是创建一个IE对象。

回复 11# lanfengc

为什么要ie对象,shockflash本身就是个对象呀
不过有一点,用这个对象的时候,最好对这个对象的属性一些乱七八糟的玩意比较熟,用ie加载的话可能简单一些
回复 7# happytc
呵呵,当然不可能用Au3来打造一个新的操作系统了,我的意思也是只是针对楼主的问题。
见笑了,快乐大侠啊!
用AU3 不能写操作系统?谁说的?

评分

魔导 + 40 + 10 小弟也在期待 P版 大著 啊。。。。
haijie1223 + 10 P侠,记得你以前说要出书的,出吧,我肯定买 ...

回复 13# xms77

深深记得P版要用AU3写一个操作系统,不过我全当“忽悠”人呢,因为这斯早说写本书,还一直么见消息