加入
搜索
楼主: happytc

[系统综合] 看到au3的兄弟已经曲线实现了多线程,咱们的au3应该也不远了吧!

火... [复制链接]
看着的都是掐架来的啊
同行之间的竞争、排斥、争斗很难避免。我也对各位的热血敬佩不已。
作为AU3爱好者的一员,我觉得各位同好还是多考虑用技术策略,多发布一些AU3写的优秀作品,提高AU3的声望。无疑这种竞争更具说服力与杀伤力。

评分

komaau3 + 15 说得好

回复 42# foboy

严重同意,我之前也学了点AAU,由于没接触过 C 系 语言,所以语法上有点吃力,加上 文档用起来不方便 ... 所以就提意见,结果被神秘删帖!...
    编译器调试程序的时候,出现严重错误的时候就会卡死,结果之前编的东西就白费了,我提了建议加上停止调试 这样的一个功能,结果就被这个 手快心慢 的喷了一顿,真是气不打一处来,我提的意见不合理吗?!  也都是为了 AAU好,和大家的使用上的方便!...
    搞得心灰意冷,都没劲去学了!...
回复 46# user3000

同样的经历,支持一下,...真的悲哀...听不进意见的家伙....

回复 49# afan

都是免费软件,根本没有所谓的竞争和排斥。我们只是表达一下自己的使用感受,并没有抬高或者贬低那个工具的意思。相反,某个马甲却过来把别人贬低的一无是处,把自己抬高的和神一样。东西正在发展阶段有所缺陷咱可以等他改进, 咱也热心反应BUG+提建议,可是人品有缺陷就不好搞了。相信A大不会因为AU3论坛上某个网友发表的代码写的不够漂亮就将其删除、不会因为某个问题在百度上可以搜到答案就删帖,不会因为有人和版主唱反调就删帖。这几点都是活生生的试试,虽然不全是我的亲身经历,不过咱有图有真相:

另外因为发表过和版主不同意见而被删帖的也大有人在,而我在这个论坛和A版也争论过好几次,却从来没有遭遇过被删帖的待遇。

好吧,以上所有的话都是我闲得瞎扯蛋,任何人任何物有多好有多坏其实和我也没什么关系,我只不过是来扯淡。

以上言论不包括一鹤老大,一鹤本人还是比较好、比较负责的,再上个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

代码写的太差,是个什么意思呢,这样删帖无疑是在打击新手
无语,无语,不用继续讨论了

回复 54# wsfda

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 54# foboy

笑……
我觉得au3若解决了两个软胁,就非常不错的语言了,肯定学的人也会更多了

哎,不过,这两个软胁估计已经不可能解决了。
回复 55# happytc
对我来说AU3程序容易被搞出源码有点受不了。另外一点是不能多线程。
回复  happytc
对我来说AU3程序容易被搞出源码有点受不了。另外一点是不能多线程。
foboy 发表于 2012-6-17 01:56

核心的还是不能真正地编译成机器码:从而带来执行慢,容易破解,易被认为是木马/病毒,以至于好些东西也不能用au3来写
Au3为何不支持多线程?为何不能编译为机器码?有讨论这两个问题的工夫,早就把汇编学好了,况且很多问题不需要多线程就能解决。
Au3为何不支持多线程?为何不能编译为机器码?有讨论这两个问题的工夫,早就把汇编学好了,况且很多问题不需 ...
pusofalse 发表于 2012-6-17 06:00

P版的火气有点大呀,大伙学au3本身就是图个易用性,在这论坛里的很多人都是没有编程基础的,说得难听点,就是怕麻烦而没有去学其他的编程语言,只想用au3编点自己想用的小工具,拐弯抹角的写个多线程,编为机器码,大多数人都没有这个能力,如果p版可行,大可编个UDP让大伙用用。有能力学好汇编的,早就学其他语言了,何必在au3这混
楼上的人的说话,有的我赞同,有的我不表示!
AU3是免费的软件。你爱用就用。不爱用就用别的。没有人逼你!
讨论这些问题有意义吗?
正像P版所说,这些时间还不如用在学习上!
正像A版所说,还不如多发些精品源码让大伙学习!
反正我也不懂编程,我也这里玩这么久,感觉到,只要精通编程。啥都能干!
说得不对,请忽视!谢谢!
Au3为何不支持多线程?为何不能编译为机器码?有讨论这两个问题的工夫,早就把汇编学好了,况且很多问题不需 ...
pusofalse 发表于 2012-6-17 06:00

-- “Au3为何不支持多线程?为何不能编译为机器码?有讨论这两个问题的工夫,早就把汇编学好了"
呵,p版,这个本来就应该是编译器干的活,而不是人工去干的。只有在那遥远的过去,人们没有更多语言可选择和学习时,才会普遍学习汇编,而现在除了一些特殊领域外,基本都不用它来编程了

--“况且很多问题不需要多线程就能解决”

这个的确,很多问题有时用多线程若用得不好/不熟反而效率低下。但有些问题,单线程和多线程都能解决,区别就是如初等数学和高等数学来求非规则图形S的面积一样:前者得添加些辅助线,用一些精巧的技术求得S的面积,后者嘛就是直接了当地对S进行微积呗!也就象要过一条河一样,前者总是想办法找到河最窄的地方,然后助跑着跳过去;后者就不管宽窄,而是按步就班地搭桥,从桥上走过去
我也想用多线程,有些东东不用多线程,进程一大排,蛋疼