加入
搜索
楼主: x163169x

[AU3基础] 如何将数组输出为条件格式

火... [复制链接]
回复 29# x163169x

不管效率的话,有何难?你一直强调你说清楚了,说白了不就是
n个条件随机组合,随机用不同运算连接,求结果真假吗
回复 30# x163169x

为什么不行?==不是字符串相同吗,转成16进制照样bitand
回复  x163169x

不管效率的话,有何难?你一直强调你说清楚了,说白了不就是
n个条件随机组合,随机用 ...
netegg 发表于 2012-6-6 03:25

是的,但是要的是  N条组合  不是 N条的N次方组合

为什么不行?==不是字符串相同吗,转成16进制照样bitand
netegg 发表于 2012-6-6 03:26

大大  a==1 和 a and 1  能一样?
回复 33# x163169x
有区别吗,这样不过是缩小范围而已
那就帮我写写吧  拜托了  我很想得到类似代码
回复 34# x163169x
什么?a == 1?auto里可以这么写?
什么?a == 1?auto里可以这么写?
netegg 发表于 2012-6-6 03:35

大大  不吹毛求疵可以吗?

我只想大家能帮我解决问题。
回复 38# x163169x
那好,不吹毛求疵,and和bitand一样吗
回复 39# netegg

完全是两码事  and  是逻辑关系符  bitand  是函数
那好,不吹毛求疵,and和bitand一样吗
netegg 发表于 2012-6-6 03:38

帮我解决问题吧,我只想到了这些,但是我不会写。

第一次看到 bitand  不过  看了他的运算规则,我个人认为,函数的命名是错误的,这个函数可以命名为 BitCompare ,BitAnd的字面含义  会让人误解为二进制连接  这也从  au3 “&” 用法中被理解。
回复 41# x163169x

bit的运算法则就是这样的,和and没丁点关系
回复 15# x163169x

说实话,你举例我反而看不懂了,你确定我只对一个条件作出判断??你之前多个判断之间用and,符合后结果输出,如果真是以上要求,以上代码完全符合

回复 43# 502762378
你没懂lz的意思,我试着重新描述一遍吧,也未必对
1.有n的条件判断
2.有m种关系
3.判断1中的j个条件符合m种关系中k种的哪些,这个有点不好理解
简单举个例子,比如1=1,2<>2,3=3,4=3,5<>3,五个关系式
现在判断第一个关系式如果成立($OK[1]),不成立($NO[1]),类推
要做的是判断 $OK[1] and $OK[2] and $OK[3] 成立与否,连接关键字可变,即and可变,最后要得到这个判断式

再简单点,lz不是求结果,是求原因,不是1+1等于几的问题,是1和1怎么等于2的问题

评分

user3000 + 22 + 5 佩服您的耐心和细心!

回复  502762378
你没懂lz的意思,我试着重新描述一遍吧,也未必对
1.有n的条件判断
2.有m种关系
3.判 ...
netegg 发表于 2012-6-6 09:21

还是大大了解我的意图,只求工程,不求结果。